Алчность Вайса погубила серв... Вот накуя было добавлять эти изобилия, доп. уровни? Ведь сбалансировать сервер не так уж и сложно... К примеру, макс лвл для доната - 250, у изобы по 500 статов и тд. Нет блин, нужно было добавить на сервер возможность стать терминатором с 25+к статов, далькой over9000 и ВСЕМИ возможными скиллами в игре. Конечно же, у ново прибывших людей сразу появиться желание вдонатить 50к рублей и составить конкуренцию донатам сервера, ста пудоф!!!
Некоторые админы, как и все нормальные люди, иногда останавливаются где-то и не двигаются дальше. Мб это корона им мешает, мб они просто идиоты, я не знаю. Так и тут, через школу аксесов и лафнианов прошло 80% игроков. Просто в то время выбор серверов был не велик, сказать точнее - выбора вообще не было. И мы хавали все, что нам давали, в любом виде - 300 лвл, рисованный шмот, друзьяшек админа, космический донат. А хавали потому, что мы не могли выбирать. Не из чего просто.
А теперь серверов столько, что просто уму не постижимо. Каждый более-менее мозговитый уважающий себя школьник пробовал ставить сервер и играть с одноклассниками. Сейчас множество серваков на любой вкус - олдухи, нубики, инкастеры, *******, работяги, домохозяйки - каждому найдется сервер по его вкусам.
Обилие версий, лвлкапов, способов фарма - администраторы уже извращаются, как могут. Некоторые вон даже на ноутбуки серваки ставят, не имея денежек на хост, устраивают серверный форум в тредах жука. А мы, игроки, просто зажрались. Один мой знакомый товарищ играть не остался на сервере, потому что камни надо было самому вплавлять в шмот.
Так вот , админы олдовых серверов до сих пор сидят мозгами еще в том времени, когда выбора не было. Потому и продолжают экспериментировать над игроками путем доната, откатов, вайпов. У них даже в голове не укладывается, что игроки просто забьют и пойдут на другой сервер.