- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
процентов 90 это не мое, лежит на сохранении, у друга места не хватает
мой лишь сет на снайпера
Еврей детектед
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
процентов 90 это не мое, лежит на сохранении, у друга места не хватает
мой лишь сет на снайпера
Ну про минус в репе ничего не скажу,скажу лишь о том,что ты наврал,и в френдах у тебя нет ниодного человека с забитым инвентарем. Ну сразу видно какой ты.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну про минус в репе ничего не скажу,скажу лишь о том,что ты наврал,и в френдах у тебя нет ниодного человека с забитым инвентарем. Ну сразу видно какой ты.
с момента написания поста изменилось многое, сейчас весь инвентарь мой, 90% получено с обмена гифтов, остальное подарили
p.s. в момент написания поста была всего 2 сэта и немного рарок
________________ Your life, a game. Turn it up, turn it up with cocaine
Какие-то ненормальные карму попортили Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - моя рулетка CSGO
Sardge, Я понять не могу, правила разве не для всех едины?
Вы нарушаете п2 Подраздела "Халява для читера" http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=597401&postcount=1
Ознакомьтесь, и рекомендую прикрыть данную "лавочку" по приёму вещей.