Re: Установка iOS 7 Beta в день выхода (WWDC 2013 - 10 июня) [Apple]
Цитата:
Сообщение от The_Cruiser
Купите активацию и проверьте. Моя рега старше на 6 месяцев. Я продал за всю историю более 1000 кряков. Моя кристальная репутация говорит сама за себя. Мне абсолютно наплевать на то, что пишут левые пользователи и на то, что вы обо мне думаете, совсем не зная, кто я есть. Надеюсь, ясно объяснил. Жевать дальше и подавать ко рту на ложечке не собираюсь.
Вы сами себе противоречите. Раз вам плевать - не вижу смысла в дальнейшем споре. Что касается предыдущих продаж,то о вашей счастливой истории никто и не спорит,я обратил внимание именно на данный случай.Можно сказать,я вам факт предоставляю,а вы мне регой тычете.
Цитата:
Сообщение от ●KaNe●
Вы сами себе противоречите. Раз вам плевать - не вижу смысла в дальнейшем споре. Что касается предыдущих продаж,то о вашей счастливой истории никто и не спорит,я обратил внимание именно на данный случай.Можно сказать,я вам факт предоставляю,а вы мне регой тычете.
Вы, похоже, не видели, что я вас попросил прочитать вот эту запись:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от The_Cruiser
Примерное время платежа.
Добавлено через 12 минут Информация о заказах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как установить iOS 7: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]