Я тут потестил (vip - нету).
Не работают: Хит Ранг, Wall Hp и с элиты слышал что Inf Walls (Бесконечные Стенки) приводят к крэшу клиента (после обновы сегодняшней).
Anch Delay приводит к большим лагам. Карта не загружается, двигатся нельзя. Игра очень тормозит.
Время работы чита (максимальное): как и раньше (без байпаса на трап) чит работает только 10-11 минут.
HGWC не видит. Трап - не банит (только выкидывает).
Подскажите нормальный, хороший и рабочий байпас? Так и не нашел не одного, всё не рабочее...
На элите полно байпассов, ссылки не буду кидать, могу названия. "Decay Bypass", "ingame trainer by katimur" и т.д. (рабочие, второй после обновы всё еще работает)
Deroniyaa, при включении чита (когда он открылся) есть опция там. По стандарту стоит 400. Это и есть задержка.
Подбирай под себя. Попробуй начни с 1400.
Цитата:
Сообщение от Zdijrt1
я запускаю чит, ставлю галочки потом запускаю игру чит пропадает игра запускается
Так и должно быть. Чит пропал, игра запустилась. Это означает что защита игры не увидела чит.
Если без байпаса - то максимум сколько ты сможешь играть с этим читом - 10 минут и 30 секунд.
это те адреса которые работают
Бессмертие
1 хит килл
Беск Сп
Быстрая стрельба
Валл шот
Респавн
Сентри ранг
Скорость
anchdelay
Беск Сентри
Атака сентри
Бинд Ранг
anchspeed
200HP
В планах:
сделать все рабочие адреса которые и были
добавить кард хак
и адреса для конквеста и для аркады
Wall Delay, Anch Rang - у меня работают.
А вот как раз таки баганный Anch Delay вызывает ужасные лаги у меня. Вообщем не работает можно сказать.
Обновил:
то что писал выше добавил, а так же изменил адрес на анч ранг теперь он работает по другому, думаю этот вариант вам больше понравится чем прежний
А так же появился мод "Аркада" он делает так что все мобы в аркаде не смогут двигаться ) короче веселье))
З.Ы. Если не пускает с читом, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто перезагрузите Вашу систему.
Последний раз редактировалось Panda_v_prada; 15.06.2013 в 16:19.
Причина: йа йа :)
Вот так вот..
у меня одного так?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
UPD. Понял) нужна хотя бы одна своя карточка) автор, спасбо :3
И ещё.. когда создаю/захожу в комнату фпс падает до 5-6.. а в игре 0.1.. зависает на минут 10
закиньте старую версию =3 ибо я заменил..
Последний раз редактировалось D1kiy_Мудак; 15.06.2013 в 16:59.
Не работает у меня эта твоя аркада, windows 7 x64 бита.
Лучше б вернул "бесконечные патроны".
А "Хилл" вызывает огромный лаги как и anch delay. Вообще клиент закрылся даже.
Card Hack работает. Остальное не тестил.
И да, разницы между прошлым anch rang и нынешним - не вижу вообще.
Конквест хак работает, спс.
Последний раз редактировалось BioAlekss; 15.06.2013 в 21:14.
я не пойму что у меня не так о.о запускаю чит, он сразу сворачивается на панель задач, нажимаешь на него и пишет "script paused" с галочкой и "exit", как функции то выбирать?
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от delflie
На элите полно байпассов, ссылки не буду кидать, могу названия. "Decay Bypass", "ingame trainer by katimur" и т.д. (рабочие, второй после обновы всё еще работает)
что-то я сомневаюсь, что 2 работает т.к. его выложили еще в феврале...
p.s. разобрался как открывать, кард хак и конквест работают, другие функции не смотрел, а вот аркада как ток включаешь сразу выбивает с красным сообщением что я хак)
Последний раз редактировалось Strit; 18.06.2013 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
блин все просто скачал чит на раб. стол кинул => зашел в свойства поставил от им. админа => в с4лиге лучше сделать на оборот у кого винда 7 => запускаем чит и в низу ставим от 600-999 (лично мне подошел 980 и адреса отправляет и чит не палит сразу) и галочки => запускаем игру радуемся!
лучше вкл картхак и конквест и за 10 минут сходить 2 раза и сразу после 2 игры выкл без палевный вариант
п.с очень жутко лагает когда ставиш респ + хилл + беск. сп