Думаю уже в курсе те кто юзал баг на урик, что вечером запущенный скрипт отловил всех и произвел вычет урика. Повезло тем, у кого его было мало, в минуса не загнали, у кого его было несколько лямов, не важно купленного у ДО, набоченного или с бага, тем повезло меньше, вычли по несколько лямов.
Вывод. Всеобщий ажиотаж и "доброжелатели" которые откровенно сдавали его админам на фикс, подложили свинью. Благо не пострадали те, кто знал истинный баг. Аккуратнее там с багом на опыт, это может привести к большим потерям.
Просто кто то мягко говоря зажрался и не захотел делиться. Вот и Малюська катанул сообщение немцам.
Ох минусанули мне репу( ну и фик с ним) репа эта не показатель, что человек хороший или плохой. Я высказал свое мнение, что раньше делились и пользовались все, а щас...
Цитата:
Сообщение от •†Master†•
Если бы ты сам нашел этот баг , думаю вряд ли кому-нибудь рассказал.
Уверен на все 200 процентов что Вы бы не рассказали...Потому что жадность, нахватать себе по больше, и по меньше другим рассказать-не так ли?
=August= спасибо за видео, хоть его уже профиксили, но узнали как пользоваться правильно!
Ребят если этот форум без хайдов , то зачем скрывать баги ? я уверен на 99 и 9 процентов что Леонид выложил баг в подполье , там его и юзали, смысл его выкладывать в паблик если его начнут юзать все то будет фикс через 1 день, если хотите знать хорошие баги стремитесь к подполью, как я понял это сделать не очень то и трудно, напишите пару тройку программ , помогайте людям и вас туда с радостью примут, а всем халявщикам надо пользоваться "уримейкерами" а не сидеть на данном форуме
ЗЫ: Леонид дал бы вам спасибку но увы нету 10 сообщений
Думаю уже в курсе те кто юзал баг на урик, что вечером запущенный скрипт отловил всех и произвел вычет урика. Повезло тем, у кого его было мало, в минуса не загнали, у кого его было несколько лямов, не важно купленного у ДО, набоченного или с бага, тем повезло меньше, вычли по несколько лямов.
Вывод. Всеобщий ажиотаж и "доброжелатели" которые откровенно сдавали его админам на фикс, подложили свинью. Благо не пострадали те, кто знал истинный баг. Аккуратнее там с багом на опыт, это может привести к большим потерям.
Типа покупайте товар у Августа, он тру поц, владеет тру багом, за который не вбанят.
Ок.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
если хотите знать хорошие баги стремитесь к подполью, как я понял это сделать не очень то и трудно, напишите пару тройку программ , помогайте людям и вас туда с радостью примут
Боюсь, пока вы не найдете или не напишите нечто грандиозное, то вас туда не возьмут)
ну а на второе, Вам не кажется, что отнюдь не Лёня убирал конкурентов, а они от зависти его?!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ewig`
Август как всегда У меня 1700+ контактов в скайпе. У меня самые лучшие баги,а сам первый бежит и конкурентов убирает если ему % не дать.
а ты, юзер, что-то сделал, для этого форума, как он?! нет?! вот и я думаю, что нет.... Мне самому стыдно признаться, что я практически ничего не сделал, только деньгами помогаю и все а у Лени получается это делать, поэтому оставь, пож. свое мнение при себе)
Последний раз редактировалось Alp€rium; 28.05.2013 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
Правильно сделали что слили, что профиксили.
Я бы так же поступил.
Вы просто портите игру честным игрокам.
В ДО уже без денег нельзя идти.