- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
p.s. Забегая вперед к вопросам "А кто ты такой?", "А сам-то поди", "А что на игровом форуме делаешь". Я успел получить КМСа по одному из видов единоборств и в это же время окончить школу на 4-5. И сейчас профессионально тренируюсь, а вечером читаю книги.
Ботаник-убийца ? xD
________________ Магазин Steam и Origin аккаунтов
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Очень порадовало ваше высказывание и ваше нравоучение в теме загнанных от неучения людей в поисках ответов.Старались продемонстрировать ум, но к сожалению сделали все наоборот.
Почитай на досуге что такое нарциссизм, его формы проявления у человека. Возможно, вы поймете к чему я это написал
Спасибо, почитал. Интересная позиция. Вы, наверно, правы, но ошибочки надо исправлять. =)
Итак,совсем немного осталось до экзамена,поэтому,я нашел такие картинки с ответами,но не уверен....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Писал сегодня русский, попался пятый вариант, сошлась только часть B, ну хоть немного, итак, следующий экзамен история, у кого будут верные сайты, просьба скидывать сюда
Вот послушайте меня, товарищи читеры. Вы потом кем станете-то со своими ответами? Учите сами, Вам это пригодится в последующей жизни. Ходят потом Васи-Пети и ответить нормально, внятно и умно не могут ни на что. По печени бы Вам пару раз дать и за тетрадку посадить. Учите, пока есть время, читайте книжки(они интересные). Вы же будущее страны! А к чему придете?
p.s. Забегая вперед к вопросам "А кто ты такой?", "А сам-то поди", "А что на игровом форуме делаешь". Я успел получить КМСа по одному из видов единоборств и в это же время окончить школу на 4-5. И сейчас профессионально тренируюсь, а вечером читаю книги.
Извиняюсь за флуд. Вы просто за***ли, ребята. =)
Написав это, Вы не написали ничего. Я лишь увидел: "Смотрите я качаюсь и читаю книги, хвалите меня", те кто хотят учить пусть учат, все мы знаем, что диплом - это бумажка, которая в наше время не имеет веса(не показатель знаний). Если человек хочет писать грамотно, он будет писать грамотно!
На самом деле это сообщения и человека не существует и это все лишь набор случайных символов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написав это, Вы не написали ничего. Я лишь увидел: "Смотрите я качаюсь и читаю книги, хвалите меня", те кто хотят учить пусть учат, все мы знаем, что диплом - это бумажка, которая в наше время не имеет веса(не показатель знаний). Если человек хочет писать грамотно, он будет писать грамотно!
Очень глубокое заблуждение человека который наверное имеет работу, или еще учится. У меня всего лишь технарь и на нормальную работу не берут тока вышка, не важно какая заочная или очная.
Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.