тоже с вами соглашусь, но уверен автор тс мудрых советов врятли выслушает и сделает, уж я в таких кадрах не сомневаюсь- они предпочитают делать всё по глупому
Продажа Кредитов, сепрома и прочие услуги в Сфере Dark Orbitблин не стыкуется
хочу спасибку):wow Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1) купить 1-2 лярда кредов
2) купить леона
3) аккуратненько скупить двиги, щиты, пухи, ириски, нужные процы автозакуп ракет авто лазеры и на 15 дыр ну и ещё что-нибудь из процов
главное не торопись чтобы не попалили тебя заодно качай скайлеб
4)купить ibot и отправить его на 3-4 карту чтобы он урик набивал набивается неплохо
5) подкопить на формацию шеврон для леона на низах это самое оно
6)урик в 24 дп
7)По желанию купить пета
8)После копишь урик до акции с зевсом на всё покупаешь ключи собираешь апис с зевсом если за первый раз не собрал копи на следующий раз
9)как только у тебя 10 дроидов делай полный апгрейд всех дроидов до 16 лвл
10)вкидывать урик в каппу как учил Леонид в начале каждого часа в первые 3 минуты нормально прощёлкивается старайтесь щёлкать по 10 ггшек
11)если есть урик можно купить 4-5 ангара
Докупить гала спирхеда цитадель аегиса и веника по желанию
12)если есть деньги то купить меркаве и на цитадели собирать палладиум НО ДЛЯ ЭТОГО ЖЕЛАТЕЛЬНО КУПИТЬ ПЕТА И КАЧНУТЬ ВСЕ ПРОТОКОЛЫ ЩАС Я ДУМАЮ ЭТО СЛОЖНОВАТО ТАК КАК Я УСПЕЛ ИХ ПРОКАЧАТЬ КОГДА БАГ НА ЧАРЛИК КАНАЛ.
13)собирать каппы вытаскивать герки и лф4 копить урик на ключи чтобы лф4 поднимать
14) НЕ СОВЕТУЮ качать лф4 после 24 дп вкидывать урик в дп лучше в порты оттуда прийдут лог диски да и с ключей маленько выпадет!