- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
вау вау няши поосторожней))твоя репа так в плюсе 100500))
Ппц,школьник
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vawe, Я тебе на полном серьезе говорю ,Что словарь Даля уже не актуален.
для меня например Даль намного авторитетнее чем какойто другой ,и при чем тут перевод с японского как пишут они?я указал перевод с другого языка,вот еще поределения няши с других мест:
Няша в Энциклопедическом словаре:
Няша - болотная топь, топкое дно озера, морского побережья (вязкая глина,ил), на севере европейской части России и в Сибири.
Болото — Википедия
Происхождение термина Образование болот Роль болот
Няша — (северное) зыбкое болотистое илистое или глинистое место
думаю хватит))
вывод что няши ДНО!!
развели флудильню, тут и без даля ясно. parvova же верно сказал, под снос тему.
Создай в трепе ее не меньше внимания получишь.
Халява и так на мусорку похожа, давайте еще сюда плевать и фигню постить, тут же все можно.
Не кончились бы минусы еще бы автору влепил.
Прежде чем постить, подумали бы, а кому нужен мой пост, если я не в трепе и не в спаме...
Вам сайт возможности дает, а вы плевать хотели (я про автора и тех кто ведется на подобное)
ВНК в отпуске - все можно?
Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 08.05.2013 в 23:31.
развели флудильню, тут и без даля ясно. parvova же верно сказал, под снос тему.
Создай в трепе ее не меньше внимания получишь.
Халява и так на мусорку похожа, давайте еще сюда плевать и фигню постить, тут же все можно.
Не кончились бы минусы еще бы автору влепил.
адекватное высказываение,сенькнул тебе хоть ты и минусами грозил,просто меня минуса не кумарят))