да в одноклассниках есть такое только как хз .Если без бага то бывает не по уровню в лоторее покупаешь и все ты в ажуре но попадаеться очень редко
Совершенно верно,это только в одноклассниках!Еще не давно можно было через Charles прикупить,но сейчас уже ни как...пробовал не давно походу про фиксили,не получатся прикупить.Еще ребят кароче играл я с чарликом и до игрался нарыл дырку с транспортом,то есть весь транспорт появился в рюкзаке!Я его не покупал,но он работает,как найду выложу баг!Еще не давно появилась возможность "Талант"если что получится тоже выложу баг! Ждем.
Ребят,смотрите что нашел!
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
=MegoBotDo=,для этого есть кнопочка "Спасибо",но серавно не за что)
Ребят,кароче с транспортом ни чего путного не выходит только визуал,он появляется,но от него толку 0,ещё нашел кое что,но надо до работать мне,переходим на любую карту без лицензий,транспорта и т.д...но нужно до работать просто когда заходим карта работает на отлично только не сможем вытаскивать на ней рыбу пишет "Вы поймали рыбу",как все сделаю обещаю что все выложу)Просто сейчас очень мало времени у меня,не могу разорваться.
С талантом тоже ни чего путного,только визуал,а он нам не нужен.
Ребят еще есть новость для кого-то может будет хорошая,а может и нет.Нашел я баг на удочки,спиннинги,мор.удочки,лески,крючки,катушки,с ети,мор.катушки и т.д кароче на все что есть в магазине,можно поставить себе любую вещь не по уровню за бесплатно,то есть не надо тратить баксы и монетки и это не визуал!Но ребят рассказывать я его к сожалению не буду так как быстро про фиксят,только если за деньги,если кого интересует пишите мне в лс,но за бесплатно рассказывать не буду,извиняйте,очень сильно полезный.Если нужно будет доказательства могу показать.