Re: Art Aion Console Unlocker x86 (x32) / x64 [New, Undetected]
Цитата:
Сообщение от zombiee
Чотко, спасибо!
\ca_NoAnim 1
Ещё интересная команда: \e_maxdistance_entities (значение по умолчанию: -1)
Дальность прорисовки объектов. Шикарно поднимает фпс и снижает нагрузку на слабых компах
Прикольно ) \ca_NoAnim 1 это не но аним ) но аним скиллов нужно а не перса ))
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от celsi
но аним скиллов нужно а не перса ))
Просил ноаним - получай ноаним. Точнее, товарищи
А если серьезно - \con_auto_complete 1 и вперед - бороздить просторы команд табом (команда включает автозавершение команд при нажатии на клавишу <Tab>)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно просто после команды написать ? и узнать подробнее что делает или опции команды. Например так \g_cammax ?
camera max distance
default value
Usage
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от dosAtaka
я что то не могу понять ну в писал я команду в строку а как ее актевирывать! а то что то вбиваю разные команды и ваще не чт оне происходит
Читаем первый пост, пока не дойдет. Как вариант, экспериментируем с командой \g_minfov
P.S: <Enter> жмакни после ввода команды
Цитата:
Сообщение от hardy11
обязательно нужно чтобы файл msacm был рядом с bin? не получается их поместить рядом windows 7 -64
консоль появляется в момент загрузки клиента до полной прогрузки потом пропадает и f12 безполезно
Как это - не получается поместить рядом?
Появляется сплеш скрин, информирующий о том, что библиотека успешно загружена. Так же на нем выводится информация, удалось ли активировать консоль в игре, или нет.
Для активации консоли необходимо нажимать клавишу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а не <F12>
Скорее всего он думает что рядом это когда они в притык в списке лежат, то есть бин а следом msacm.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Цитата:
Сообщение от dosAtaka
ну вбил я эту команду \g minfov нажал энтер и что?) не че не происходит )
Ты первый пост читал?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Цитата:
Сообщение от dosAtaka
а что жалко обьеснить как эт овсе дело работает
В первом посте и так все разжевано до не могу.
Может мне ещё "гайд" написать, как правильно W, A, S, D пользоваться? Хоть немного логики-то должно быть...
И да, друг, раз уж задаешь такие вопросы - смени аватар, он тебе не подходит.