Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Результаты опроса: Выкладывать или нет ?
Да 97 76.38%
Нет 30 23.62%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2013, 11:08   #16
Заблокирован
 Разведчик

fraddy777 на правильном путиfraddy777 на правильном пути
Популярность: 143
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Re: Баг на шаровые корабли и дизайны

выкладывай баг обязательно. игра уже одной ногой в могиле,маловероятно что будут фиксить,да и если и пофиксят то не сразу. зато народ оторвется.
по крайней мере никто от этого ничего непотеряет.

Последний раз редактировалось fraddy777; 08.04.2013 в 11:10.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4.||.KaT.||.L0 (09.04.2013), InfectedXMP (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 11:11   #17
 Разведчик

mangus неизвестен в этих краяхmangus неизвестен в этих краях
Популярность: -118
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для mangus с помощью ICQ Отправить сообщение для mangus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ipdisaПосмотреть сообщение
Ну ведь это баг! он не может быть понятен ибо это ошибка )) мы же в ошибке находим полезное и применяем. А реклама сайта это Программа видео захвата себя так рекламирует )) так сказать побочные эффекты халявного софта.

если это существующий баг, то лучше не выкладывай, а продавай корабли потихоньку, больше пользы тебе будет и баг дольше проживет, других вариантов нету. тебе даже спасибок не тыкнут, вот посмотришь, а потом и ты виноватым будешь что его профиксили, и после того как выложишь в паблик все кто прочел его - начнут писать чтобы убрал. короче больше проблем будет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fraddy777Посмотреть сообщение
выкладывай баг обязательно. игра уже одной ногой в могиле,маловероятно что будут фиксить,да и если и пофиксят то не сразу. зато народ оторвется.
по крайней мере никто от этого ничего непотеряет.

потеряет, весь сервер потеряет баг, а он довольно интересный. выкладывать его - ГЛУПО, даже в подполье, только на продажу и лучше не бага, а услуги

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ipdisaПосмотреть сообщение
Значит я наконец то разжевал и смог довести до логического завершения баг со сменой кораблей и ангаров. На мой взгляд баг может оказаться полезным во многих случаях, потому считаю нужным создать данный опрос в котором будет решено выкладывать баг или нет. В основном буду прислушиваться к мнениям авторитетных пользователей, потому прошу их отписываться в теме, потому как в голосовании я не могу размежевать кто есть кто. Шептать мне в личку что то типа: подскажи как делается баг не нужно. Это без полезно. Баг работает без отказно. Все тонкости и нюансы я изучил и смогу детально обьяснить чтобы всем стало понятно и не возникало лишних вопросов.
По итогу двух дней голосования я возьму карандашик в руки и пересчитаю все за и против. Решение за Вами господа.
Вот собственно и сам баг точнее его работа на деле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Материал для основы я частично подчерпнул на Елитпвп. Это не секрет, но координально все переделал и решил все проблемы с ошибками.

а дизайны и корабли остаются навсегда?

Последний раз редактировалось mangus; 08.04.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение

Пользователь сказал cпасибо:
ipdisa (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 11:18   #18
 Разведчик

GerculeZrus блестящий пример для подражанияGerculeZrus блестящий пример для подражанияGerculeZrus блестящий пример для подражанияGerculeZrus блестящий пример для подражанияGerculeZrus блестящий пример для подражанияGerculeZrus блестящий пример для подражанияGerculeZrus блестящий пример для подражанияGerculeZrus блестящий пример для подражанияGerculeZrus блестящий пример для подражанияGerculeZrus блестящий пример для подражанияGerculeZrus блестящий пример для подражания
Популярность: 1874
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для GerculeZrus с помощью Skype™

Вообще по моему мнению надл выкладывать рано или поздно его профиксят,если он начнет продавать аккаунты забанят что дальше?

InfectedXMP (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 11:25   #19
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от mangusПосмотреть сообщение
потеряет, весь сервер потеряет баг, а он довольно интересный. выкладывать его - ГЛУПО, даже в подполье, только на продажу и лучше не бага, а услуги

ну не все же ради денег делают что то. да к тому же 90% стабильно играющих играков уже давно имеют фактически все дизы и кораблики. спрос будет небольшой. кто то давно как то сказал что ветка даркорбита на жуке вымерла ,таки есть. если все только ради наживы будет. а пофиксят то и пофигу . зато народ оторвется.))) (меня лично только цитадель интересует)

Старый 08.04.2013, 11:28   #20
 Разведчик

Avtomatik вызывает надежду
Популярность: -19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Avtomatik с помощью ICQ

есть одна лучшая поговорка ) , меньше знаешь лучше спишь!.

Последний раз редактировалось Avtomatik; 08.04.2013 в 12:21.

Старый 08.04.2013, 11:30   #21
 Разведчик

mangus неизвестен в этих краяхmangus неизвестен в этих краях
Популярность: -118
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для mangus с помощью ICQ Отправить сообщение для mangus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AvtomatikПосмотреть сообщение
ест одна лучшая поговорка ) , меньше знаешь лучше спишь!.

во во, поддерживаю

Добавлено через 14 минут
Цитата:
ну не все же ради денег делают что то. да к тому же 90% стабильно играющих играков уже давно имеют фактически все дизы и кораблики. спрос будет небольшой. кто то давно как то сказал что ветка даркорбита на жуке вымерла ,таки есть. если все только ради наживы будет. а пофиксят то и пофигу . зато народ оторвется.))) (меня лично только цитадель интересует)

меня тоже цитадель интересует, но если бы каждый взял по кораблю и все, а так все начнут регать акки и делать на них цитадели и аегисы, конечно профиксят и пробанят, причем всех, а так пока баг не найдут разработчики - банить не кого и не за что, а потом вообще забьют на это дело.. паблик это фикс и баны, считай каждый ссможет себе кучу ангаров, все коры и дизы на халяву, до такое не простит

Последний раз редактировалось mangus; 08.04.2013 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.04.2013, 11:55   #22
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
меня тоже цитадель интересует, но если бы каждый взял по кораблю и все, а так все начнут регать акки и делать на них цитадели и аегисы, конечно профиксят и пробанят, причем всех, а так пока баг не найдут разработчики - банить не кого и не за что, а потом вообще забьют на это дело.. паблик это фикс и баны, считай каждый ссможет себе кучу ангаров, все коры и дизы на халяву, до такое не простит

смысл от пипки с кучей ангаров и корабликов невижу. т. к вооружение то нет) этот баг больше подойдет тем кто например строит кронос а с дизом не везед, так же с аегисом итд тоесть тем кто уже по большей части прокачен. баг на навык цитадели не рабоатет давно. цитадель только фермерам пригодится. ну это я так общие аспекты привел.
на этом форуме сидят админы баг уже засвечен живой пример видео что в первом посту. может уже инфа "идет" к прогерам. так что стоит всетаки выложить его.
п.с за использование бага вряд ли бан будет. за баги редко банят. это ошибка самих прогеров.единственное палево будет ,если на акке с 1 лвл без короны летать на сатурне ,то кто нибудь выложит профиль на форум то этот акк забанят. а на прокаченном акке сделать аегис или деминшер думаю что это наврядли спалят)))))

Последний раз редактировалось fraddy777; 08.04.2013 в 12:02.

Старый 08.04.2013, 12:28   #23
 Разведчик

ipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небе
Популярность: 776
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для ipdisa с помощью Skype™

Цитата:
смысл от пипки с кучей ангаров и корабликов невижу. т. к вооружение то нет) этот баг больше подойдет тем кто например строит кронос а с дизом не везед, так же с аегисом итд тоесть тем кто уже по большей части прокачен. баг на навык цитадели не рабоатет давно. цитадель только фермерам пригодится. ну это я так общие аспекты привел.
на этом форуме сидят админы баг уже засвечен живой пример видео что в первом посту. может уже инфа "идет" к прогерам. так что стоит всетаки выложить его.
п.с за использование бага вряд ли бан будет. за баги редко банят. это ошибка самих прогеров.единственное палево будет ,если на акке с 1 лвл без короны летать на сатурне ,то кто нибудь выложит профиль на форум то этот акк забанят. а на прокаченном акке сделать аегис или деминшер думаю что это наврядли спалят)))))

1- Я не вижу смысла показывать ангары на основе и на своем сервере по понятным причинам ))
2 - Видеть баг не значит понимать что и как делается это же касается админов.
3 - Насчет бана - Использование уязвимостей в игре для получения выгоды над другими игроками ведет к бану. Был по этой причине там не один раз.
4 - сатурн на корабле первого уровня довольно забавно смотрится даже как шутка и вызывает бурю эмоций вокруг, можете мне поверить )) это такой себе "ЛОХ сатурн " но это крайне не обычно.
5 - от цитадели польза есть! кто знает тот понимает о чем я.
6 - даже если баг исправят я не думаю что пропадут все мои ангары! хотя все может быть )) в любом случае меня это меньше всего волнует ибо все есть и так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а дизайны и корабли остаются навсегда?

Я скажу больше - Я еще не придумал как от них избавиться ))) так что ответ ДА.

Последний раз редактировалось ipdisa; 08.04.2013 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.04.2013, 12:40   #24
Заблокирован
 Разведчик

по результатам голосования,можно сделать выводы)) так что выкладывай)))
п.с иначе какой смысл от данного опроса.

Последний раз редактировалось fraddy777; 08.04.2013 в 12:48.

InfectedXMP (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 12:50   #25
Заблокирован
 Пехотинец

::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33170
Поблагодарили 169 раз(а) в 156 сообщениях

Я за

InfectedXMP (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 12:57   #26
Заблокирован
 Разведчик

-Мститель- неизвестен в этих краях-Мститель- неизвестен в этих краях-Мститель- неизвестен в этих краях-Мститель- неизвестен в этих краях-Мститель- неизвестен в этих краях-Мститель- неизвестен в этих краях
Популярность: -547
Поблагодарили 50 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для -Мститель- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Мститель- с помощью Skype™

Ребят я вот сколько слышу, не надо выкладывать в паблик баги, проги и тд.

Эй ребят, я думал жук.ру бесплатный сайт для общего пользования.
Тогда вообще нужен ли раздел ДО, если в последние время ничего нового, а что появляется уходит в подполье. В такие моменты я задумываюсь, а для чего вообще жук.ру?

Старый 08.04.2013, 13:00   #27
 Пехотинец

sos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражания
Популярность: 1755
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях

на элите и так выложено и описано сразу не получалось но потом вышло )

Старый 08.04.2013, 13:03   #28
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от sos^Посмотреть сообщение

ссылку кинь плиззз.можешь в личку а лучше сюда.

Старый 08.04.2013, 13:08   #29
Ingress DVO ^-^
 Маршал

InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12544
Золото Zhyk.Ru: 90
Поблагодарили 1,440 раз(а) в 756 сообщениях

Выкладывай уже

Старый 08.04.2013, 13:12   #30
 Разведчик

ipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небе
Популярность: 776
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для ipdisa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Worm-serverПосмотреть сообщение
Ребят я вот сколько слышу, не надо выкладывать в паблик баги, проги и тд.

Эй ребят, я думал жук.ру бесплатный сайт для общего пользования.
Тогда вообще нужен ли раздел ДО, если в последние время ничего нового, а что появляется уходит в подполье. В такие моменты я задумываюсь, а для чего вообще жук.ру?

На жуке всегда много полезного. Все что меня интересует это мой статус я говорю об этом прямо ибо я как и все вы обычный человек и ищу корысть и пользу от своих трудов. Потому я и прислушиваюсь к мнению авторитеных пользователей которые молчат до сего момента. Кроме скромного комента насчет имени кораблика. Я жду 2 мучительных дня после делаю выводы. Я могу и сразу выложить или вообще промолчать и не создавать подобные темы. Ведь потом когда мне начнут топорить репу вы вряд ли сможете это исправить!!! Насчет подполья- я не одной ногой там не был и думаю не буду. Все мои баги и уязвимости я разрабатываю по большей части сам не без помощи моих друзей в игре разумеется. Просто я не играю а ищу практически всегда. И когда что то не стандартное происходит я не списываю это на лаги, а пытаюсь придать этому логическое обьяснение и смысл и повторить. Что же касается подполья то лишь достойные там быть, туда попадут.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sos^Посмотреть сообщение

На элите нет конкретики. То есть видно что баг есть и что его как то можно сделать. Как конкретно автор сам обьяснить не может ибо не является автором. Он предоставляет непонятные данные по номерам кораблей при подмене и подобную чушь которая не несет логического смысла. Я сказал что все до конца разобрал и очистил зерна от плевел, так я имею чистые результаты без побочных эффектов. А Вы я думаю уже ощутили нажав на кнопку ССД что бывает если не правильно или не уверенно что то делать! Ведь я не ошибаюсь.
Вывод: мой способ результативен и не имеет побочных эффектов. Если более детально проработать то будет даже указываться при выборе имя корабля в ангре как к примеру AEGIS на видео.
А если последовать по пути элита то получится ужасный каламбур и много вреда принесете своему аку если что то пойдет не так.

Последний раз редактировалось ipdisa; 08.04.2013 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема