Когда ты приедешь к автоэлектрику я очень хочу чтоб он тебя сюда послал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если ты собираешься что-то делать, а не копи-пастить не понимая что и за чем нужно, то время начинать читать документацию или хотя бы машинными переводчиками переводить.
По указанной ссылке нужно скачать бесплатную версию и установить, что исправит ошибку в твоем предыдущем сообщении.
Если ты собираешься что-то делать, а не копи-пастить не понимая что и за чем нужно, то время начинать читать документацию или хотя бы машинными переводчиками переводить.
По указанной ссылке нужно скачать бесплатную версию и установить, что исправит ошибку в твоем предыдущем сообщении.
Ну я же не долбаёб. (мат, мат, мат)
Я конечно сразу все перевел, скачал, установил, все установилось и что толку?
Там-же как я понимаю надо какой-то файл прописывать в проект, а какой? там 154 файла.
Спасибо что хоть отвечаете.
Dimedrol1536 - спасибо, буду пробывать.
Последний раз редактировалось ГоГоГоГоГоГоГо; 16.04.2013 в 18:17.
DWORD ModuleGame = GetModuleHandle("Game.exe");
//Разбирая чуточку игру я делал поиск не по сигнатуре а по поиску динамической памяти =)
поэтому
DWORD Pointer = ModuleGame+0x некое значение;
DWORD temp = FindPointer(Pointer,Сдвиг);
temp = FindPointer(temp,Сдвиг);
//я например искал так визуальные патроны
//дальше
//для того чтобы писать в память
DWORD setbyte = 0x90;// то что пишем
WriteProcessMemory(GetCurrentProcess(),(LPVOID)tem p,&setbyte,sizeof(setbyte),NULL);//тут мы пишем уже =)
Да все без толку, все равно крашит на FindPattern.
Я вот что еще подумал - у меня есть такая проблема: ВХ работает если откомпилирована в Debug, а если в Release - то крашит при загрузке.
Прочитал что отличие в версиях это работа с памятью - особенности связанные с освобождением памяти и "утечек" памяти.
Может в этом проблема?
Я уже и в меню пункты добавил под мемхак:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВХ работает если откомпилирована в Debug, а если в Release - то крашит при загрузке
вот это даже очень странно =)
по идее должно уже тогда крашить на дебаге а не на релизе так как дебаг режим это уже встроенная отладка в вашу программу то есть её легче дизасамблировать...
и всё же я не знаю что там бан краш =) но у меня всё робит в мем хаке и через се и в длл =)
по идее должно уже тогда крашить на дебаге а не на релизе так как дебаг режим это уже встроенная отладка в вашу программу то есть её легче дизасамблировать...
и всё же я не знаю что там бан краш =) но у меня всё робит в мем хаке и через се и в длл =)
Значит мне не повезло.
У меня проблема и с другими читами которые выкладывают, ни один рабочий чит не хочет работать, ни через реестр, ни инжектом - крашит при загрузке
(они рабочие на 100%, но сделаны конечно через "Релиз") и поэтому я даже протестировать не могу ни один чит.
И получаеться, что у меня работает только один мой чит через "Дебаг" и через реестр - через инжект тоже крашит.
Раньше не было такой проблемы, появилась где-то месяцев 5 назад.
Наверное придется Винду сносить и по новой ставить.
Последний раз редактировалось ГоГоГоГоГоГоГо; 17.04.2013 в 20:00.