Вообщем, поставила Юзаю час, пока проблем нет. Загружается быстрее, лагов нет, IE 11 вроде быстрый, но поставила хром по привычке . Пуск "Метро" у меня заменяется обычным по нажатию переключателя Такие дела
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дак и мне нравится, уже месяца три сижу на ней, пока не устраивает только не нахождение впн соединения метро-приложениями типо погоды/новостей и всякой другой фигни.
Долго не прожила, снес к чертям. Загружала систему до ужаса. к примеру касперский удалялся 4 (!) часа. Ужс, возможно со сборкой не повезло.
Достаточно было запустить 2(!!!) браузера что бы ЦП было 90~100%
вечный 1%, с браузерами и прочей фигней
и да, процессор за 2800 (феном 965) - если будут вопросы по железу..
видимо и вправду сборка попалась такая, либо вирусяку подцепил какую.
и еще, было дело, когда 90% было, первые день-два было так, в инете искал, что такое и почему, не помню уже из-за чего
Последний раз редактировалось dmitro19951; 13.04.2013 в 00:05.
Я выдержал 4 часа на вин 8, потом с матом снёс к чертям и установил 7 =)
+1, причём ставил 2 раза, первый раз - просто поглядеть, второй раз - попробовать перейти, не смог и вернул 7.
Жду следующую винду в линейке, говорят она будет более удачная чем 8, а с 8 такая же история как с миллениумом и вистой, имхо