Жду уже порядка около месяца давал 1600 рублей,когда подходит срок он отвечает примерно так: "Выплата будет на этой недели 100%" таких недель было уже много, в последнее время я его в онлайне не замечал суток 5 точно с обоих скайпов...Меня стало это настораживать...Темболее как я понял выплаты не совершались ни кому..Тем самым не только я один жду..Думаю ждать ещё суток 2-е и создавать темку в арбитраже..Уже про процент и речи нету хотелось бы чтобы вернули ту сумму которую ему скидывали..
Жду уже порядка около месяца давал 1600 рублей,когда подходит срок он отвечает примерно так: "Выплата будет на этой недели 100%" таких недель было уже много, в последнее время я его в онлайне не замечал суток 5 точно с обоих скайпов...Меня стало это настораживать...Темболее как я понял выплаты не совершались ни кому..Тем самым не только я один жду..Думаю ждать ещё суток 2-е и создавать темку в арбитраже..Уже про процент и речи нету хотелось бы чтобы вернули ту сумму которую ему скидывали..
Аналогично . А я бы когда он на форум основным аккаунт через пол годика создать тему, о просьбе Амнистии, ударила бы в самое сердце
Аналогично . А я бы когда он на форум основным аккаунт через пол годика создать тему, о просьбе Амнистии, ударила бы в самое сердце
Это да
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zo_Om4eG
В скайпе, на жуке нету, но в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] частенько заходит.
Это не его VK 100% страница левая нормальный человек так делать не будет следует то что страница либо подставная либо страница для разового назначения!Тут уже всё ясно 2-скайпа из них все в офлайне,а теперь типо он в вк часто сидит,если бы он там сидел ему думаю не трудно бы было зайти в скайп!Дальше выплат не будет это я уверен на 80%.Тут не только я попался в данной ситуации тут ещё наберётся порядка 7 человек точно!Так что хорош мается дурью,готовьте все скрины на переписку с ним скоро будет создана темка в АРБИТРАЖЕ!
Так вот ещё одна зацепочка есть! http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...mr.footballer9 вот ссылочка на темку там есть человек под ником ALIVE+ тем самым делайте выводы сколько у него есть ещё аков на жуке.А если будет работать внк в арбитраже то вычислить другие аки,мыла,кошельки не сложно они это делать умеют..
Последний раз редактировалось .:Скиталец:.; 19.04.2013 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, я один раз давал ему 900 рублей на 2 недели, он мне, все как по чесноку отдал - 2250... А вот сейчас не выплачивает.
P.S. Перед тем , как он оффнулсЯ, он говорил, что больше не раскручвает и сказал, что все выплатит.
Мне он задолжал около 17000.
Последний раз редактировалось Roddi; 20.04.2013 в 08:11.
Всё это полная хрень!Если бы он устроился на работу или имел какие-то финансы то хоть кому-то но и выплатил бы,а так это всё слова..Нехрен было вообще брать базу у людей если всё равно их проебёт...Тут уже даже о процентах и речи нету...Вот ещё впорос есть перед как он взял у многих деньги он сидел в онлайне в скайпе каждый день почти а щас его нету вообще!!
Пускай заходит на форум и объясняется перед всеми людьми пото му что это не дело брать чужие деньги(заработанные не лёгким путём) и тупо их слить,надо думать прежде чем ставитьЕсть поговорка "Семь раз отмерь,один раз отрежь"
Последний раз редактировалось .:Скиталец:.; 20.04.2013 в 11:37.
Так ну что я так думаю завтра надо создавать тему в арбитраже,кто со мной пожалуйста отписатся и приготовить материал (переписка,скрины о переводе денег и т.д)Будем разбиратся..Потому что это не дело...