Нет.
Было такое ощущение что всё гудит как по уху дали
Не можешь двигаться вообще,не ощущаешь ничего.
Понимаешь что не сон, более реал.
И я летел вниз похожее на ад.
Для тех кто думает что это сон...
У меня это появилось за секунду после закрытия глаз.
И ад потому что я не знаю , ни с того ни с сего в голову пришло слово "хочу в ад"
И сразу началось животный страх, ощущение реала выход из тела.
Чувство не передоваемое... Честно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
FreeLike, Короче, если я правильно понял то, что ты изложил выше, то то, что с тобой происходит и то, что ты видишь называется "Ворота сна" или "стража сна".
Вот, что это значит-несколько лет назад сам увлекался этой темой "управления сном", с каждой ночью сны были все более реалистичнее и реалистичнее, а мои возможности там все более безграничнее. Это продолжалось около 3-4 месяцев, но вот, когда возможности стали абсолютно безграничны, в один прекрасный день, когда я так-же "гулял во сне" там я встретил нескольких монстров\фантомов (страшными они были скорей на подсознательном уровне, т.е. страх был не физический, а скорее моральный) Ну и вот судь была в том, что я буквально на физическом уровне ощущал, как эти "монстры" пытаются изгнать меня из сна или же не дать возможности существовать в нем. С того дня я встречал этих "монстров" каждый раз, когда я пытался управлять сном, т.е. они появлялись как только я осознавал, что я во сне и скаждым днем страх к ним все усиливался и усиливался и я буквально соскакивал ночью с кровати от резкого чувства панического страха. Это продолжалосьь около 1-2 недель, и вот, когда это стало уже невыносимо я решил узнать, что же со мной происходит-я нашел много литературы, касающейся "управления сном" и практически в каждом материале говорилось об этих "монстрах". Они являются так называемыми "стражами сна". Но каждый видит их по своему, т.е. для кого-то это монстры, для кого-то это ад и т.д...
Проще говоря, они как админы в онлайн-игре, когда ты слишком увлекаешься читами, а в нашем случае управлением сном, они тебя как-бы вбанивают. Но ни в одном из материалов небыло написано, что они из себя представляют, т.е. рисует ли их твое подсознание или они как-то связаны с "потусторонним миром", но факт остается фактом.
После этого я раз и навсегда решил завязать со всеми этими похождениями во сне. Но, к сожаленю, они меня так просто не оставили. Мучался я с этими "монстрами" еще 2-3 недели, но потом, когда я уже был буквально доведен до нервного срыва, все это мучение закончилось. Я перестал осознавать сон и эти "монстры" тоже оставили меня.
Вот мой тебе совет: Как известно, ни что не остается безнаказанным, а в нашем случае управление сном. Так что, если то, что я изложил выше подходит к твоему случаю, то лучше завязывай с этим поскорей, т.е. беги не оборачиваясь...
Хотя, знаешь, вспомнив про все это сейчас опять появилось желание "побегать во сне" , но страх, похоже, сильнее меня...
З.ы. Я не шизофреник
Гаранты Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Chopick; 24.03.2013 в 13:00.