|
Результаты опроса: Знали ли вы о существовании бага?
|
Я знал и молчал
|

|
24 |
21.82% |
Я не знал
|

|
86 |
78.18% |
17.03.2013, 11:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -118
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
Re: Баг на ключ к сундукам
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот подождал я пока баг пофиксят и убедившись что баг никто так и не выложил , решил обсудить эту тему. С одной стороны казалось бы - Да баг никто так и не выложил и он максимально долго прожил (хотя его прикрыли сравнительно быстро), а вот с другой стороны я начал задумываться, а есть ли в таком случае надежда на то что на Жуке я вообще могу увидеть подобную информацию? Да как правило баги появившиеся в паблике прикрывают буквально сразу, но ведь Жук это в первую очередь чит портал и он создан для того чтобы делиться подобными уязвимостями, иначе какой смысл от этого всего? Мне теперь интересно услышать мнение большинства. Что вы думаете по этому поводу? Прошу меня строго не судить по этому поводу, но думаю опрос стоящий и даст в свою очередь наводку на правильное решение для тех кто сомневается в том что стоит делать, а чего не стоит.
Что конкретно вызывает опаску - человек который выкладывает баг как правило получает по репе в минус гораздо больше чем в плюс. Я ранее не один раз наблюдал такое и вот лично мне стало страшно выкладывать. Я хотел бы да вот боюсь.
По просьбам суть бага. Покупаем один ключ к сундуку, заходим в ангар - вооружение и стартуем на карте. Ищем сундук поднимаем содержимое и жмем на выход, после выхода в вооружении меняем дизайн корабля и снова жмем на старт. Вуаля ключ снова у нас. Так бесконечное количество раз.
|
|
 |
|
 |
|
я знал и говорил
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот подождал я пока баг пофиксят и убедившись что баг никто так и не выложил , решил обсудить эту тему. С одной стороны казалось бы - Да баг никто так и не выложил и он максимально долго прожил (хотя его прикрыли сравнительно быстро), а вот с другой стороны я начал задумываться, а есть ли в таком случае надежда на то что на Жуке я вообще могу увидеть подобную информацию? Да как правило баги появившиеся в паблике прикрывают буквально сразу, но ведь Жук это в первую очередь чит портал и он создан для того чтобы делиться подобными уязвимостями, иначе какой смысл от этого всего? Мне теперь интересно услышать мнение большинства. Что вы думаете по этому поводу? Прошу меня строго не судить по этому поводу, но думаю опрос стоящий и даст в свою очередь наводку на правильное решение для тех кто сомневается в том что стоит делать, а чего не стоит.
Что конкретно вызывает опаску - человек который выкладывает баг как правило получает по репе в минус гораздо больше чем в плюс. Я ранее не один раз наблюдал такое и вот лично мне стало страшно выкладывать. Я хотел бы да вот боюсь.
По просьбам суть бага. Покупаем один ключ к сундуку, заходим в ангар - вооружение и стартуем на карте. Ищем сундук поднимаем содержимое и жмем на выход, после выхода в вооружении меняем дизайн корабля и снова жмем на старт. Вуаля ключ снова у нас. Так бесконечное количество раз.
|
|
 |
|
 |
|
и дизайн менять не нужно было, просто выйти и зайти, и если брать много ключей то после каждого выхода некоторая часть терялась (подняли10ключей, перезашли, появилось 8, и т.д.)
Последний раз редактировалось mangus; 17.03.2013 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.03.2013, 12:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 43
Поблагодарили 90 раз(а) в 40 сообщениях
|
За ,видачу багов в паблик..
|
|
|
|
|
17.03.2013, 14:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 776
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях
|
Возможно на некоторых серверах работает. Проверяйте.
|
17.03.2013, 16:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ру 3 , не работает(
|
|
|
17.03.2013, 19:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ру 3 , не работает(
|
|
 |
|
 |
|
Ну уже прошло достаточно много времени с момента рождения, и "БАГ" работает лишь на некоторый удаленных серверах.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного проясню ситуацию.
По 2 пункту, администраторы игр имеют доступ к подполью.
По 3 пункту, конечно, выкладывать баги и т.п. дело каждого, но опять же, за хорошие баги теперь действительно тебя не отблагодарят, а накидают минусов и прокричат: "вот мы такие правильные,мы нашли баг первыми, мы не хотим им делиться, удалите тему с багом, а то прикроют"
Да, естественно баг прикроют, но при этом так сказать, тот кто выложил баг делает отличное дело, им пользуются достаточное кол-во человек, выжимают все из того же бигпоинта и заставляют "работать оперативно" над своими ошибками.Еще автор выложившего баг, сам того не подозревая делает "доброе дело" для активных пользователей и игроков даркорбит,вкладывает разнообразие в эту кучу платных услуг, которые сейчас существует. НО, к большому сожалению, эта масса пользователей состоит из неадекватных, малолетних, не здравомыслящих людей, которые ищут выгоду на этом форуме лишь для себя и только.
В итоге кому хочется выкладывать стоящие баги в паблик для такой аудитории ?- никому.
Лично тех, кто выкладывал хорошие баги для паблика я только благодарил и считаю это правильным, хоть некоторые я и сам знал, сам пользовался.
|
|
 |
|
 |
|
Лично я за частую смотрю не только на репутацию, но и на дату регистрации пользователя. Посему считаю Ваше мнение авторитетным и достаточно весомым. Отдельное спасибо.
Последний раз редактировалось ipdisa; 17.03.2013 в 20:00.
|
|
|
18.03.2013, 04:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1895
Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Здесь ты абсолютно прав! Но есть один нюанс : от требуют к примеру баг в паблик, ну нашелся человек который его выложил, получил по репе больше в минус чем в плюс ( что говорит о том что большинство пользователей против вылаживания серьезных багов в паблик) Так потом та же толпа, которая так страстно требовала баг, начинает дружно писать мол автор удали тему, а то прикроют! Не странно ли! Думаю над этим стоит задуматся!
Но сугубо мое мнение таково - вылаживать какой нибуть баг в паблик или нет, это личное дело каждого человека, владеющего подобной инфой! Можно упустить тот нюанс от куда она у него! И требовать их выкладывание в паблик, тоже не можем, ведь никто никому ничем не обязан!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жук это в первую очередь чит портал и он создан для того чтобы делиться подобными уязвимостями, иначе какой смысл от этого всего?
|
|
 |
|
 |
|
Жук это в первую очередь чит портал и оно так и есть! Посмотрите токо скоко обсуждаеться вопросов по игре и скоко присутствует софта для игры, которые противоречат вашему лицензионному соглашению в игре и которому абсолютно не место на офф. форуме! И этого уже должно быть достаточно, а подполье для того и существует, чтоб називаться подпольем, и чтоб самое сокровенное  не выходило за его пределы!
Последний раз редактировалось [МЕФИСТОФЕЛЬ]; 18.03.2013 в 04:15.
|
|
|
|
|
18.03.2013, 06:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от [МЕФИСТОФЕЛЬ] |
 |
|
|
|
|
|
|
Здесь ты абсолютно прав! Но есть один нюанс : от требуют к примеру баг в паблик, ну нашелся человек который его выложил, получил по репе больше в минус чем в плюс ( что говорит о том что большинство пользователей против вылаживания серьезных багов в паблик) Так потом та же толпа, которая так страстно требовала баг, начинает дружно писать мол автор удали тему, а то прикроют! Не странно ли! Думаю над этим стоит задуматся!
Но сугубо мое мнение таково - вылаживать какой нибуть баг в паблик или нет, это личное дело каждого человека, владеющего подобной инфой! Можно упустить тот нюанс от куда она у него! И требовать их выкладывание в паблик, тоже не можем, ведь никто никому ничем не обязан!
Жук это в первую очередь чит портал и оно так и есть! Посмотрите токо скоко обсуждаеться вопросов по игре и скоко присутствует софта для игры, которые противоречат вашему лицензионному соглашению в игре и которому абсолютно не место на офф. форуме! И этого уже должно быть достаточно, а подполье для того и существует, чтоб називаться подпольем, и чтоб самое сокровенное не выходило за его пределы!
|
|
 |
|
 |
|
Ув. МЕФИСТОФЕЛЬ по Вашей регистрации вижу что вы человек не многословный )) по этому отдельное спасибо за комментарий. Думаю Вы обладаете большим опытом в игре если приводите подобные доводы. Мне действительно приходилось наблюдать как люди узнав про баг тут же его пробовали и убедившись что баг работает, кричали чтобы его удалили из паблика. Мало того, еще и били репу человеку который выложил. Может у нас народ такой, не понять! Мне репу побили только за то что эту тему обсуждать начал, не говоря уже о том что могло бы быть. Баги всегда были и будут но желания выкладывать в последнее время все меньше и меньше. На иностранных форумах вроде бы как люди другие или там админы не пасутся )) Все так же, но репутацию выложившиму там не бьют. Так все больше с каждым подобным сообщением склоняюсь к мысли что не стоит игра свеч. Ибо процветает у нас во весь рост человеческое неуважение и эгоизм.
Последний раз редактировалось ipdisa; 18.03.2013 в 06:03.
|
|
|
18.03.2013, 07:34
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 6518
Поблагодарили 847 раз(а) в 255 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не знал.. обидно даже( полностью соглашусь, толку от такого читерского сайта,котор. все баги от всех скрывают да, конечно подпольщикам хорошо они и как раз и наживаются. Автор, толку что Вы тут написали, толку все равно не будет
|
|
 |
|
 |
|
Не надо подполье делать крайним.Вы сами же виноваты в этом.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от [МЕФИСТОФЕЛЬ] |
 |
|
|
|
|
|
|
Жук это в первую очередь чит портал и оно так и есть! Посмотрите токо скоко обсуждаеться вопросов по игре и скоко присутствует софта для игры, которые противоречат вашему лицензионному соглашению в игре и которому абсолютно не место на офф. форуме! И этого уже должно быть достаточно, а подполье для того и существует, чтоб називаться подпольем, и чтоб самое сокровенное не выходило за его пределы!
|
|
 |
|
 |
|
Я вот вас не понимаю, на кой вам эта репа сдалась
Последний раз редактировалось ToSTeР; 18.03.2013 в 07:36.
|
|
|
|
|
18.03.2013, 11:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
18.03.2013, 12:36
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 212
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
Всем привет ,в первою очередь хочу спасибо сказать самому автору всё работает прекрасно :сервер ру5, ру6, проверил всё не однократно один клочь не тратится .
Но собственно теперь немного модификаций ) для упрощение использование бага ..
Суть модификаций ;
1) Нам нужен чярлик
2) Записать пакеты как вы меняете диз лучше сделать сессий 7 8 для лучшего эффекта и ! желательно если у вас есть всё дизи то записать их всё после чего применить запись на базе и дизайны будут манятся сами .
3) После чего выходите из игры сами ! .
4) Пс есть аqмакрс такая программа , если вам не в лом запасть действие выхода из игры то можете сделать и это.
5)
|
|
|
|
|
19.03.2013, 00:32
|
|
|
|