как таковы может уже и нету , но коты кучкой воюют тоже не плохо , но они сейчас почти всегда на кубах или же бот
на вене на сколько я знаю остался клан [†MS†] , если я не ошибаюсь туда честер даже перешел с СНГ
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашел видео
Я вот и сравниваю на венере есь бойцы, тот же честер и другие. земля берет все спейсы и остальное толпой, а толком они биться не умеют. Я в своё время когда был в топе в СНГ долбил марс с землей до последних сил, что мне сняли 50% опыта и чести за пушинг, за то что очень много уничтоженных кораблей было. Коты кучкой воюют, как и все, котов мало осталось. На венере мало щас кто остался, клан фаир ушел на землю, как я слышал, и все это из-за палладия.
Я тоже видосы снимал , правдо канал на YouTube продал
Я вот и сравниваю на венере есь бойцы, тот же честер и другие. земля берет все спейсы и остальное толпой, а толком они биться не умеют. Я в своё время когда был в топе в СНГ долбил марс с землей до последних сил, что мне сняли 50% опыта и чести за пушинг, за то что очень много уничтоженных кораблей было. Коты кучкой воюют, как и все, котов мало осталось. На венере мало щас кто остался, клан фаир ушел на землю, как я слышал, и все это из-за палладия.
Я тоже видосы снимал , правдо канал на YouTube продал
Честер в последнее время сдавать начал, лопается... токо-так
У земы минус в том, что прибрали под себя всю корпу сильные кланы, а остальные можно сказать не люди, типо на палладий не пустят, сливать будут(Ага, кликер на палладий сливать умеет), в общем высокого мнения о себе
Марс, как подметили, вообще не корпа, туда за легкими фрагами летаю
Венера, не знаю что там делают, но полкан иногда подлетает на 100к в день, народу мало что то там
Последний раз редактировалось sew7001; 15.03.2013 в 00:33.
У земы минус в том, что прибрали под себя всю корпу сильные кланы, а остальные можно сказать не люди, типо на палладий не пустят, сливать будут(Ага, кликер на палладий сливать умеет), в общем высокого мнения о себе
Марс, как подметили, вообще не корпа, туда за легкими фрагами летаю
Венера, не знаю что там делают, но полкан иногда подлетает на 100к в день, народу мало что то там
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ˜”°•.AxE.•°”˜; 15.03.2013 в 16:08.
˜”°•.AxE.•°”˜, да кого кто не подбирал? Земля была на последнем месте всегда, марс на первом. Как только LM перешел к вам, земля сразу же стала лидировать с марсом, после чего марсики испугались, что у них отобрали палладий и перешли к вам, земля стала первой. Сейчас почти все те марсы в клане EG. Недавно вот и венера начала переходить к вам, клан фаер, половина игроков перешла на землю, что аж чест кед с подполковника поднялся до Ген Майора. Я играю на Ru5, но иногда сижу в ТС ру3, слушаю своих, всем так нужен палладий, что аж ради этих камушек перешли на землю, строить порты. Чем больше вас будет, тем лучше, чище станет венера, останутся честные игроки. Да и модераторы у вас все сговоренные, найдут подцепку что бы забанить в чате того игрока, которого ненавидишь.