- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
играй в Rappelz норм игра задрачиватся можно да ещё и с другом отлично для 2 игра онлайн а если чё заходите на Сервер Ангел-Цербер
или отпиши мне в вк вот сюда!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
играй в Rappelz норм игра задрачиватся можно да ещё и с другом отлично для 2 игра онлайн а если чё заходите на Сервер Ангел-Цербер
или отпиши мне в вк вот сюда!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, но нет. У нас в день 2-3 часа для игры, так что много не накачаем )
Последний раз редактировалось .Matrix.; 01.03.2013 в 19:14.
resident evil 5, 6
5 бесплатная крякнутая норм пашет по сети в кооп 2 чела, лучшая игра что я играл в коопе (в наше время)
6 тоже самое, не знаю вышла ли уже на пк, играл на приставке
В общем: мы с другом хотим поиграть в хорроры, симуляторы выживания - зомби апокалипсиса(или ваш жанр, который понравился в co-op). Желательно co-op или онлайн(на крайний случай).
P.S. Да, гугл закрыли, там ничего стоющего не найдешь, хотелось бы услышать ваши предложения и ваше мнение о игре, чтобы не шлак. Буду очень благодарен, за каждый адекватный и достойный ответ буду ставить спасибку.
Ты хоть напиши какая платформа нужна... Если для x-box то Army of Two все части... Не хоррор конечно, но в периодах между задротством в резидента гамали с дружищем в эту, Много мяса, приятных фишек, и веселого настроения (возможность дать подзатыльник в игре за неверно брошенную гранату много стоит )