________________ | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
Помог? Жми "+" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ext1,
Мне конечно приятно,что мой АКК самый дорогой,но с ним ты отсосал,так что можешь снимать с продажи.
какой твой акк? надо привязывать и не грубисам же непривязываешь акк)
ааххахаха ты видимо всем отписал что их аккаунты продают??D
________________ | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
Помог? Жми "+" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Ext1; 28.03.2013 в 23:12.
верните мои деньги
купил пустой акк с одним лейхтрактором
в скайп напиши, я же не ясновидящий кто ты! тебя мне кажется вообще не знаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Т95, тип59, суперперш,т-54,ис-7,ис-8, 52% побед, без привязок) (послед. бой 9 февраля) - 550 Р
Как на счет отлежки, пароли на почте и танках менял? секретка от мыла есть? (послед. бой 9 февраля) - это не отлежка
очень понравилсяи хочу купить, но уже 4 подобных вернули, даже почту востановили