Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Напоминает многих на форуме=)

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2009, 20:26   #16
Я вас люблю ^^
 Старший сержант

Glavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражания
Популярность: 1506
Поблагодарили 630 раз(а) в 289 сообщениях
Отправить сообщение для Glavos с помощью ICQ Отправить сообщение для Glavos с помощью Telegram Отправить сообщение для Glavos с помощью Yahoo Отправить сообщение для Glavos с помощью Skype™

По умолчанию Re: Напоминает многих на форуме=)

Цитата:
Сообщение от КлерикПосмотреть сообщение
А мне понравился сайт, улыбает.
FFForever - ты скряга, поддерживаю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 08.12.2009, 20:33   #17
Заблокирован
 Фельдмаршал

maxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражания
Популярность: 2281
Поблагодарили 813 раз(а) в 460 сообщениях
Отправить сообщение для maxxx с помощью ICQ

не спойли мне я только на 800том
Старый 08.12.2009, 21:24   #18
 Рыцарь-защитник

FFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8997
Поблагодарили 826 раз(а) в 405 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GlavosПосмотреть сообщение

Я могу сказать, что твои тупые видео достали, школьнег.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DELETE ME!!111 (09.12.2009), Loreg (08.12.2009)
Старый 08.12.2009, 21:31   #19
Я вас люблю ^^
 Старший сержант

Glavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражания
Популярность: 1506
Поблагодарили 630 раз(а) в 289 сообщениях
Отправить сообщение для Glavos с помощью ICQ Отправить сообщение для Glavos с помощью Telegram Отправить сообщение для Glavos с помощью Yahoo Отправить сообщение для Glavos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FFForeverПосмотреть сообщение
Я могу сказать, что твои тупые видео достали, школьнег.

А я могу сказать что ты не адекватен.
1. Это не видео.
2. Какая тебе разница кто, что пишет в "треп"
3. Я с такимже успехом могу тебя назвать школьнег только потому что впечатление о тебе не очень. "Люди отдыхают че ты лезешь?"

Старый 08.12.2009, 22:15   #20
 Разведчик

Клерик на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Плевать на то что Хауса хорошо. У меня тут тема, кто может подкинуть подобные трэки? люблю подобные мелодии. Чтобы лучше понять, вспомним мелодию бенасси - сатисфекшн. Вот такую кислоту кто название помнит?
Старый 08.12.2009, 22:19   #21
 Рыцарь-защитник

FFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака Норриса

Цитата:
1. Это не видео.

Вообще пох что это за УГ.
Цитата:
2. Какая тебе разница кто, что пишет в "треп"

Ну вот, тебе какая разница, что я тут пишу.
Цитата:
3. Я с такимже успехом могу тебя назвать школьнег только потому что впечатление о тебе не очень. "Люди отдыхают че ты лезешь?"

Я с таким же успехом могу доказать, что ты школьник. Отсутствие запятых и орфографические ошибки сразу выдают тебя.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DELETE ME!!111 (09.12.2009), Микки (08.12.2009), Loreg (08.12.2009)
Старый 08.12.2009, 22:21   #22
 Пехотинец

CJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражания
Популярность: 1842
Поблагодарили 262 раз(а) в 140 сообщениях
Отправить сообщение для CJIunoH с помощью ICQ

Цитата:
Я с таким же успехом могу доказать, что ты школьник. Отсутствие запятых и орфографические ошибки сразу выдают тебя.

ппц.....к интернету надо относица проще....понимаю если слово фиг разберёшь...фор тебе тупо уже некчему предрацо!!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
:bender:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

необходимо каждому читору!
Старый 08.12.2009, 22:27   #23
Заблокирован
 Фельдмаршал

maxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражания
Популярность: 2281
Поблагодарили 813 раз(а) в 460 сообщениях
Отправить сообщение для maxxx с помощью ICQ

пАчИму вы ссортесь? можИт давайте жЫть в мире?
Старый 08.12.2009, 22:28   #24
 Рыцарь-защитник

Цитата:
Сообщение от CJIunoHПосмотреть сообщение
ппц.....к интернету надо относица проще....понимаю если слово фиг разберёшь...фор тебе тупо уже некчему предрацо!!

В поиск! Про частое использование троеточия я тоже писал.
Пользователь сказал cпасибо:
Loreg (08.12.2009)
Старый 08.12.2009, 22:30   #25
 Пехотинец

CJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражанияCJIunoH блестящий пример для подражания
Популярность: 1842
Поблагодарили 262 раз(а) в 140 сообщениях
Отправить сообщение для CJIunoH с помощью ICQ

кароч я сделал вывод для себя вывод...

:bender:

необходимо каждому читору!
Старый 08.12.2009, 22:33   #26
Заблокирован
 Старший сержант

shagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слуху
Популярность: 1335
Поблагодарили 236 раз(а) в 134 сообщениях
Отправить сообщение для shagart с помощью ICQ Отправить сообщение для shagart с помощью Telegram Отправить сообщение для shagart с помощью Yahoo Отправить сообщение для shagart с помощью Skype™

Вроде меня не было)а прикольных срачей полон "треп")))
Старый 08.12.2009, 22:34   #27
 Рыцарь-защитник

Цитата:
Сообщение от CJIunoHПосмотреть сообщение
кароч я сделал вывод для себя вывод...

Вывод, что ты школьнег, я сделал уже давно.
Старый 08.12.2009, 22:47   #28
NoItemName
 Рыцарь

J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(
Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях

Тогда и я школьнег я не сталю запятых у меня полдно орфографических ошибок и я ставлю ...
Какая разница кто ты в интренете всем по моему должно юыть на это наплевать ...
Не знаю как вам но мне честно говоря пофиг кем меня считают никому ни чем я не обязан и ни кому я не должен.
Я не хочу ставить запятые и пишу я так чтоб главное дошла мысль ... и чем я это разделяю это не важно ...
Это мой стиль написания. А если кто то что то имеет против смотреть выше как я на это отношусь

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
Запомните раз и навсегда:= 'Помочь' <> 'Сделайте за меня';

Старый 08.12.2009, 22:49   #29
Заблокирован
 Старший сержант

shagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слуху
Популярность: 1335
Поблагодарили 236 раз(а) в 134 сообщениях
Отправить сообщение для shagart с помощью ICQ Отправить сообщение для shagart с помощью Telegram Отправить сообщение для shagart с помощью Yahoo Отправить сообщение для shagart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SilverStormПосмотреть сообщение
Тогда и я школьнег я не сталю запятых у меня полдно орфографических ошибок и я ставлю ...
Не знаю как вам но мне честно говоря пофиг кем меня считают никому ни чем я не обязан и ни кому я не должен.

Не хочу развязать холивар,просто спрашиваю - тоесть если тебя будут называть быдлом,и т.д, ты просто скажешь "ок",ведь тебе же пофиг?
Старый 08.12.2009, 22:49   #30
 Разведчик

Тучеед на правильном пути
Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
ВЯ с таким же успехом могу доказать, что ты школьник. Отсутствие запятых и орфографические ошибки сразу выдают тебя.

Во Во я тожаь школьниг , был кадата .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SilverStormПосмотреть сообщение
Я не хочу ставить запятые и пишу я так чтоб главное дошла мысль ... и чем я это разделяю это не важно ...
Это мой стиль написания. А если кто то что то имеет против смотреть выше как я на это отношусь

Иди снова учитса , быра . Никто тя не поймед , в смысле про твой стиль
Или просто забей . И будит тебе реально пофигу

Последний раз редактировалось Тучеед; 08.12.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответ