Я могу сказать, что твои тупые видео достали, школьнег.
А я могу сказать что ты не адекватен.
1. Это не видео.
2. Какая тебе разница кто, что пишет в "треп"
3. Я с такимже успехом могу тебя назвать школьнег только потому что впечатление о тебе не очень. "Люди отдыхают че ты лезешь?"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плевать на то что Хауса хорошо. У меня тут тема, кто может подкинуть подобные трэки? люблю подобные мелодии. Чтобы лучше понять, вспомним мелодию бенасси - сатисфекшн. Вот такую кислоту кто название помнит?
Я с таким же успехом могу доказать, что ты школьник. Отсутствие запятых и орфографические ошибки сразу выдают тебя.
ппц.....к интернету надо относица проще....понимаю если слово фиг разберёшь...фор тебе тупо уже некчему предрацо!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тогда и я школьнег я не сталю запятых у меня полдно орфографических ошибок и я ставлю ...
Какая разница кто ты в интренете всем по моему должно юыть на это наплевать ...
Не знаю как вам но мне честно говоря пофиг кем меня считают никому ни чем я не обязан и ни кому я не должен.
Я не хочу ставить запятые и пишу я так чтоб главное дошла мысль ... и чем я это разделяю это не важно ...
Это мой стиль написания. А если кто то что то имеет против смотреть выше как я на это отношусь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тогда и я школьнег я не сталю запятых у меня полдно орфографических ошибок и я ставлю ...
Не знаю как вам но мне честно говоря пофиг кем меня считают никому ни чем я не обязан и ни кому я не должен.
Не хочу развязать холивар,просто спрашиваю - тоесть если тебя будут называть быдлом,и т.д, ты просто скажешь "ок",ведь тебе же пофиг?
ВЯ с таким же успехом могу доказать, что ты школьник. Отсутствие запятых и орфографические ошибки сразу выдают тебя.
Во Во я тожаь школьниг , был кадата .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SilverStorm
Я не хочу ставить запятые и пишу я так чтоб главное дошла мысль ... и чем я это разделяю это не важно ...
Это мой стиль написания. А если кто то что то имеет против смотреть выше как я на это отношусь
Иди снова учитса , быра . Никто тя не поймед , в смысле про твой стиль
Или просто забей . И будит тебе реально пофигу
Последний раз редактировалось Тучеед; 08.12.2009 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение