Обменивается это у торговки, вы отдаете Отличный приз получаете писимо)
Стоит такое удоволиствие видимо около 5кк)
Так же падало с сундуков.
Пока что в шопе нет, но возможно скоро появится.
Баг прикольный, но у меня не получилось почему-то, может что-то не так сделал...
Будем пытаться еще=)
Мой способ 100% работает
И забыл написать
В моём способе в отличии от других здесь описанных есть свои преимущества:
1.Вас тпшит в ту комнату,куда надо было тп по кубику
2.Вы можете телепортироваться в куб из любой локации
И забыл написать как вернуться в куб:надо поставить то время,которое было до выхода из куба.Короче просто перемотать время вперёд)))
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Ну допустим, На проход надо 20билетиков как я помню, не считая хиры.
Проходж вроде дает 400к опыта? 1 билетик стоит 30к*20=600к...
400к опыта не стоят 600к юаней)
Ну допустим, На проход надо 20билетиков как я помню, не считая хиры.
Проходж вроде дает 400к опыта? 1 билетик стоит 30к*20=600к...
400к опыта не стоят 600к юаней)
Цену миражей давно смотрел?
А так куб для опыта весьма выгодно, + даетса в конце сундук на 1кк монет его коты по 250к в среднем скупают, + странички всякие с куба итого убытка почти нет, а иногда только прибыль.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я лично своим 100-м танком, при проходе КУБа всегда остаюсь в плюсе. НА проход трачу в среднем 15-20 талонов. 47-ю прохожу без хиры(джин+таблы).
ЗЫ: При попадании в 46-ю продаю гегемонов и ТП в 1-ю, затем новый заход. Бывало, что за день в 46-ю попадал 5 раз, в итоге вынесил из куба больше 5кк.
Со временем фишка не работает на пв, это все внешне отображается, но на клиенте никак не работает, проверялось на квесте который дают на первых лвлах, 5 минутка распрыжка
Со временем фишка не работает на пв, это все внешне отображается, но на клиенте никак не работает, проверялось на квесте который дают на первых лвлах, 5 минутка распрыжка
А вы лично проверяле на ру-офе? нет. А стоит.
Этот баг до сих пор работает, причем за этот баг нет бана)
сегодня лично пробовал,перенсло как и должно было в следущую комнату по костям!го фак в том что квест у толстяка взять не могу(((
зато когда тп в 1 комнату можно начать все заного))
и автору спасибо!
Добавлено через 7 минут
кстати не всегда бывает выгодно ходить,особенно без хиры((я начал ходить с 58лвла когда дали хиру на 1,2кк вот это было шикарно еще и миражей на талоны наломал в итоге до 65лвла не плохо заработал на коробках,но когда кончилась хира и талоны а деньги были пущены на шмот то уже не так приятно стало туда ходить...уже реально стало как повезет!!
Последний раз редактировалось efrem; 09.02.2011 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение