вот тебе совет...читай это
и сделай всё наоборот и тебя забанят =)
До, у нас уже б так пол офа в бане сидело Админы ленятся даже по красненькой надписи банить, помню раз игрок прикалывался - весь день туда летал, а мы читали сообщения "Игрок с именем "и_выменем" нарушил правила" и тд
До, у нас уже б так пол офа в бане сидело Админы ленятся даже по красненькой надписи банить, помню раз игрок прикалывался - весь день туда летал, а мы читали сообщения "Игрок с именем "и_выменем" нарушил правила" и тд
не с ником таким странным на букофку F случаем?
у меня надпись раз 10 уже выскакивала..скрины отсылала..а мне написали - предоставьте доказательства того, что этот игрок нарушил правила!!!
да уж эти админы... вот как моего друга( вара) забанили... собирал пати на тв, вар в пати его не устраивал решил поменять - пишет в кч "меняю вара на лука" на следующий день он уже зайти на акк неможет... вот так вот....а супорт говорит "за то что мол менял перса" вот тебе и ленивые админы...
Кричи в мир,что админы на *** сайте раздают голд
К примеру anpwo.narod.ru
Потом бан п.10 будет
Проверял на многочисленных твинках
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).