ну а скоко там макс дамаг можно вписываь от 1 - 99999, или от 1-3, я уже че токо неписал перед тем как включить игру , у меня тупо какой бил дамаг такой и остался
там не 999999-1 к сожалению, если ты не заметил там написано -999999, а не просто 999999 я 1 раз поставил -999999 даже битой в лицо с прыжка не порепал хорошо я с другом играл, так что игра уже была прятки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первоначально запускаем Игру
Потом файлик из архива( распакавать ) "Injector.exe"
В левом окошке выбираем "S4Client"
В правом "Bypass by _Alastor_.dll"
Далее запускаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читуем
Проверенно на Виндовс 7 Работает.
P.S. Перед скачиванием "Байпаса" отключите антивирус ато он может ругаца, но внем нету нечего опасного для компа просто антивир воспринимает сам байпас как нежелательное ПО
вот когда включаешь игру надо логиниться или сразу сворачиваешь открываешь инжектор и т.д.? ато чет неполучается и еще чит работает в чейзер режиме?
Так. Все мое терпение кончилось с Сего МОМЕНТА!
Я буду банить всех кто не умеет читать
Эксзибит читай другие темы! Хватить ФЛУДИТЬ!
Я предупреждал неоднократно меня не слышали что ж теперь я буду беспощадно банить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попробуйте. Кидать в папку с игрой
я как заметил этот хак ток на дмг и спид сп в нем нету, спидом думаю не оч много людей пользуются в таком случае самый норм хак там на дмг, но на xp этот трейн не пашет ток что пробывал поэтому нате вам кому надо трейн на дмг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Последний раз редактировалось briks1995; 16.12.2009 в 11:34.