Смотри попытаюсь тебе объяснить немножко. Нужен босс какойто? Подходишь к любому твоему из не пройденых боссов нажимаешь на него и меняешь пакет на того босса который тебе нужен. Только босс обязательно должен быть не пройденым. Иначе бесполезная трата времени. Так же с npc и со всем остальным. Тут думать даже ненадо.
Нужна карта другая? переходишь в локацию любую в чарлизе ловишь пакет и как на скрине изменяешь и все )) Переходишь туда на что изменил )
необизательно бос , можно и просто минискрипта искать и поменять пакет на боса
я вот колупался в чарлике и появился вопрос, с файлов "картинки" можно вытащить инфу? там когда книгу открываешь появляется куча запросов(мискриты) только бряк надо на другое пак ставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я и подумал может там что то можно вытянуть)
________
я с чарликом на ВЫ)
Это только картинка которая тебе покажет то что ты должен увидеть и не за что она больше не отвечает.
простите за оффтоп. но у меня такая фигня когда я захажу в мискриты в вк, у меня появляется обновите флешь плеер, я его раз 100 обновлял и все равно не пускает. может подскажете в чем дело?
Ну да не мы ж одни до этого можем додуматся )))) Немного зания и все получится. вот у меня есть хороший знакомый который во флешках разбирается. Я флешку из игры вытощил. Сам ее разбирал и ты знаешья там куча чего нашел в этой флешке. Типа такого покупать все бесплатно. Прокачиватся всегда, тоесть повышать уровень всем мискритам. Но что на что менять где ставить false либо true либо на другие значения менять я не осилил. Отдал знакомому на рассмотрение. Дальше будет видно что можно с флешкой сделать )) Так как из чарлика то что мы уже сделали больше не вытащишь )) Пришло время добраться до флешки )) Если хочешь потом выложу флешку этой игры если сам ненайдешь ее. )) Хотя голова у тебя наплечах, да и руки с того места растут )
Ну, с Чарликом я на вы... знаю это программу всего месяц от силы, как в мискриты начал играть.
Можно будет и глянуть флешку. Я вообще немного в другой сфере работаю - медицина, но и с этим поковыряться можно.
Так же хочу попробовать с ВПЕ про похимичить что-то...
LockSomeAway. обычно на кнопку "спасибо" жмут, а не пишут=) Так больше толка
А насчет пещеры, читай внимательнее: не работает у тех, кто не открыл ее за реал. Т.е. она бесполезна потому как не пускает нип.
Samp1k видео не будет потому как пофиксят сразу же, с этим LockSomeAway прав - не раз было. Сделаю анимашку.
noxnox картинки в Чарлике вообще ничего не дают. Советую проглянуть вот ЭТУ полезную тему=)
Цитата:
Сообщение от (Коля)
необизательно бос , можно и просто минискрипта искать и поменять пакет на боса
Можно заменить даже переход на поимку мискрита или босса. Любой перехваченый пакет можно переделать (кроме duel на портале мой мир)
Добавлено через 9 минут Samp1k, не буду делать анимашку=)
Думаю разберешь сам процесс. Нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео у братьев по разуму, но не по языку.
Последний раз редактировалось Тень_Эа; 11.01.2013 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
Почему не советую копаться в флешке? Да потому что может получится такая же история как и с автором бага(скорее всего не бага)замены флехи в приложении Трагедия белок.В один день стукнет вам в ПМ админ данной игрули
И еще там есть сундук с платиной запрос помоему такой
/npc/talk/101/ - это ученный который дает мощных мискритов и платину Правл для входа 47 голосов чтоб там взять мощных мискритов.К сундуку чтоб подойти так же нужно 47 голосов. Но он пишет что он постоянно полон платины
/npc/talk/100/ открыть сундук тоже самое что колодец )))
/npc/talk/102/ - это платиновый сундук и он постоянно пишет что "Платиновый сундук пуст. Он восполнится через 0 seconds" кстати вот именно вот этот запрос когда его починят и будет влиять на накрутку платины ) его просто даже нету в локациях. И я думаю что нынешние админы его фиг когда откроют так-как они жадные до ужоса на голоса и деньги.
Всем привет это опять я нашел ещё 1 баг вам в помощь на доблесть где то я его видел но всёровно напишу
и так
1) Запускаем Charles.
2) Заходим в игру.
3) Заходим к другу в Charles ставим папку http//mis-vk-fr.101xp.com на бряк и жмем полечить мискрита.
4) Собираем доблесть.
5) у меня выскакивает три запроса и нажимаем abort (на все запросы).
6) Снимаем с бряка нажимаем repeat advanced.
7) Вверху ставим 30000, а снизу 150.
И когда обновим страницу смотрим на доблесть и должно быть как то так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так, еще один баг народец на кристаллы.Заходим в дом к другу, жмем отправить доблесть. По реквесту abort остальные отправляем. Ну и соответственно ставим этот пакет на повтор. Повторять не буду, кто знает тот поймет. Хз почему, мб я криворукий, но с бага на кристаллы который лежит в начале очень мало накручивал. А щас вот было 270 стало 532(перешло порог).
Последний раз редактировалось uton3; 11.01.2013 в 03:13.