бот убогий, настроек нет ни каких( в ГД если 2 запустить персонажа под ботом зависает намертво.
хилиться не умеет, кнопки жать умеет только по маленькому списку, мобов вокруг выбирает криво, за лутом не бегает.
вообщемм не бот а гамно(((
есть ли рабочие альтернаты с учетом обновления?)
У мя вообще какая то фигня, даже похожих слов как автор в настройках написал нету, инфу чара не считывает, ни какой регистрации не запрашивал. Писец, ну помогите нубу, раньше другим ботом до обновы пользоваась и все было круть Так с регистрацей разобралась, выдает ошибку приложения, ничего не работает.
Последний раз редактировалось ya235; 17.12.2009 в 08:44.
До конца не разбиралась но после итрасовского бота этот показался просто убогим. Таргет на не агро не работает просто( но это связано с обновой). Настройки для меня очень не удобные (подозреваю что для любителей консоли самое то, но мне оч не понравилось) Лут не подбирал, точне раз через 5 мобов, логики не уловила.
Bedvira, таргет на неагро ботов работает. лут подбирает только тот, до которого он добегает при зажатой ф5 (или какая там подбор лута), бегать за лутом по всей локации он не будет + picktimer установи на 10 и более секунд, мб он просто добежаьб не успевает
Такой труд проделали, типа мануал написали.Ну будьте добры, допишите ужо.Где он будет просить регистрацию?? Не просит..Заходит в игру.На этом все.Ну распишите пошагово.Пожалуйста. написано - при первой загрузке просит логин и пароль. Ни фи-га. Зарегилась. но он не просил.Можете нормально пояснить?
Последний раз редактировалось коза; 18.12.2009 в 10:44.
Скачали бот в архиве, распаковали, указали путь к игре (у меня такой C:\Program Files\Astrum Nival\Perfect World\element\), запустили PW.exe (оттуда куда архив распаковали), выскакивает маленькое окно типа, логин-пароль.
Дальше не помню уже толи в самом окне есть кнопка регистрация.
Толи на сате зарегался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вручную, естественно регился не под игровым акком))).
Потом все происходи автоматически но с некоторой адержкой.
Вот и все вроде. Как мог пояснил, пробуйте
Вот в этом файле в папке с ботом Config.ini 2 и 3 строчки этов ваш логин и пароль указанный при регистрации на вышеуказанном сайте.
З.Ы. темку не создал сори
Последний раз редактировалось зфтвф; 18.12.2009 в 10:55.
Вот лично моя загвоздка.Указываю путь.Запускаю. голос сообщает что все из окей.А табличка выскакивает, о том что эта программа не является приложением винды и тд бла бла бла.ПВ запускается и пошло. но больше ничего нет. окромя малюсенькой таблички с плюсом и минусом)))