|
Что лучше чем RF (Кроме L2 and WoW) - Треп - Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов |
06.11.2009, 17:38
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 11155
Поблагодарили 315 раз(а) в 180 сообщениях
|
Re: Что лучше чем RF (Кроме L2 and WoW)
Гоатс, по твоему ла2 и ВоВ хуже, чем РФ? Клоун...
|
06.11.2009, 17:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гоатс, по твоему ла2 и ВоВ хуже, чем РФ? Клоун...
|
|
 |
|
 |
|
разный поджанр , в вове и ладва нет такого веселья которого полно в RFO .
Самый простой пример это фарм в RFO - сбор мобов , уничтожение этой толпы , сбор лута . Да и удобнее фармить с кем нибудь для взаимной выгоды , в ладва и вове только соло
ладва - дрочерская система , толпу мобов ненаберёшь , ходишь как ***** поодному мобу вырезаешь .
вов - тоже самое , только в вове много толка от фарма нету .
Кач в RFO - на квестах мало что сделаешь ибо их мало , да и ненужны они . Основной кач на мобах целыми патями , после 50+ лучший кач для дд - данж .
ладва - тупое избиение мобов в соло
вов - квесты , квесты , квесты , квесты , квесты , квесты , и ещё раз квесты
Система PvP в RFO - постоянное пвп почти во всех локах , частые блоки целых локаций .
ладва - сперва нужно попросить бафера чтобы он кинул примерно 10 бафов , потом основное пвп это пк , ивенты или осады .
вов - хз
RvR в RFO - 3 раза в день , двигает игроков ради бафа и вещей падающих с чипа и храна
ладва - понятия RvR несуществует
вов - понятия RvR несуществует
ах да плюсы ладва и вова это система крафта и немного больше возможностей , основные вещи которые нормальные игроки ценят в MMORPG ( PVP , RVR ) заметно хуже
Последний раз редактировалось goatse; 06.11.2009 в 18:00.
|
|
|
06.11.2009, 18:05
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 397
Поблагодарили 168 раз(а) в 83 сообщениях
|
Агры мобы в л2 тебе не о чем не говорят?Массовкой бить тоже не дано?
Пати в л2 нельзя сделать?и ходить по нескольку человек убивать мобов.
Если офф нету бафера,то у большей части игроков свои баферы,котоорыми бафаешься минуту-две.почему пвп сразу пк?...
Рб,осады,просто пвп,патей ходить бить варов...если для тебя в игре это не веселье...
Последний раз редактировалось Микки; 06.11.2009 в 18:08.
|
|
|
06.11.2009, 18:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Агры мобы в л2 тебе не о чем не говорят?Массовкой бить тоже не дано?
Пати в л2 нельзя сделать?и ходить по нескольку человек убивать мобов.
Если офф нету бафера,то у большей части игроков свои баферы,котоорыми бафаешься минуту-две.почему пвп сразу пк?...
|
|
 |
|
 |
|
1. глупая загрузка скилов
2. А толк на каче в ладва пати собирать , если один или вдвоём можешь нормально качатся ?
3. Олололо качать бафера , в RFO можно попросить бафы у какого нибудь мага которых полно .
4. О_О 2 минуты бафатся , этож нереально долго , в RFO на бафы уходит 15 секунд максимум .
5. Ну а как же ещё проходит пвп в ладва ?
Кстати насчёт игроков ладва и RFO . Я очень много раз видел как игроки ладва ненавидят девушек , обзывая их плохими словами , и думая что IRL только быдло и гопота - это говорит о том когда последний раз игроки ладва вылезали на улицы ( вспоминается фильм суррогаты ) .
От старых игроков RFO - такого просто невозможно услышать .
Последний раз редактировалось goatse; 06.11.2009 в 18:15.
|
|
|
06.11.2009, 18:13
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. глупая загрузка скилов
2. А толк на каче в ладва пати собирать , если один или вдвоём можешь нормально качатся ?
3. Олололо качать бафера , в RFO можно попросить бафы у какого нибудь мага которых полно .
4. О_О 2 минуты бафатся , этож нереально долго , в RFO на бафы уходит 15 секунд максимум .
5. Ну а как же ещё проходит пвп в ладва ?
|
|
 |
|
 |
|
Сам себе противоречишь,как я понимаю СОЛО это один,ты уже говоришь про 2-х,2 человека это не пати?
Проси,в л2 за своего бафера можешь и деньги получить.Это я максимум про время бафоф сказал..Ох да если потеряешь 2 минуты жизни на баф то все..
Проходят нормлаьно идет обычное пвп 1 живой остается,а что не так?
|
|
|
06.11.2009, 18:21
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 8997
Поблагодарили 826 раз(а) в 405 сообщениях
|
Сразу видно , как гоатси играл в ла2 и вов.
|
|
|
06.11.2009, 18:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам себе противоречишь,как я понимаю СОЛО это один,ты уже говоришь про 2-х,2 человека это не пати?
Проси,в л2 за своего бафера можешь и деньги получить.Это я максимум про время бафоф сказал..Ох да если потеряешь 2 минуты жизни на баф то все..
Проходят нормлаьно идет обычное пвп 1 живой остается,а что не так?
|
|
 |
|
 |
|
1. Если ты непонял то в RFO пати кач идёт от 4 человек + . 2 человека - это конечно пати , но всё же не полноценная .
2. Качать тупо бафера для срубки денег - это наркоманство .
3. Всё равно , иногда хочется как можно быстрее выбежать , и бежать убивать , а ждать 2 минуты пока тебя бафнут - маразм ибо все могут разбежаться .
4. Я имел ввиду места пвп , возможности , хитрости . И если мне не изменяет память то в ладва пвпшиться можно только после какого-то_там_лвла .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу видно , как гоатси играл в ла2 и вов.
|
|
 |
|
 |
|
из-за тошнотворных реакций несмог нормально поиграть .
|
|
|
06.11.2009, 18:23
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
|
Комментируем по-порядку.
Фарм
Ладва-за кого же ты, дорогой мой друг, набирал "толпу мобов"-ЗА МАГА? Толпу мобов, даже в катах, 3+ комнат в Таллум сете держит любой танк\варлорд. Взаимная выгода? В ла2 эта выгода есть от фарма соло, или же с другом. ДРУГОМ! А не "пробегающим мимо нубом, который только жрёт деньги"
Вов-соглашусь, толпы мобов не соберёшь. Приходится вырезать по-одному. И толку, как ты отметил ОТ ФАРМА ТАМ НЕТ. Там есть рейды, которые добавляют фана в игру+если повезёт, схватишь что-нибудь вкусное.
Квесты
Ладва-не скажи, дружок. Довольно таки много ПОЛЕЗНЫХ квестов, дающих итемы на лоу левелах, и рецепты на хай левелах. Многие квесты дают немало XP/SP/Adena. Дрочерская система? Что есть дрочерская система в ла2? Или ты называешь "дрочерской системой ла2" квесты на профу? Ты хочешь сказать, что в РФ её нет?
Вов-квесты, которые приносят опыт (явно больше, чем с мобов), голду. И, конечно же, интереснее бить мобов, чем сделать квест, да?
Пвп
Ладва-основное пвп это ПК? Ошибаешься. То есть ты Клан Вары не считаешь за пвп? Ты не считаешь за пвп то, что блочат многие локи? Осады-это отдельная тема. Это массовое пвп, если таковых нету на этом сервере.
ВоВ-истребление другой фракции, дуэли.
RvR
Ладва-и не надо оно здесь.
Вов-фракция vs фракция. Одно и тоже
Или же под понятием rvr ты имел ЧВ?
|
06.11.2009, 18:25
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
|
|
|
|
06.11.2009, 18:29
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Если ты непонял то в RFO пати кач идёт от 4 человек + . 2 человека - это конечно пати , но всё же не полноценная .
3. Всё равно , иногда хочется как можно быстрее выбежать , и бежать убивать , а ждать 2 минуты пока тебя бафнут - маразм ибо все могут разбежаться .
4. Я имел ввиду места пвп , возможности , хитрости . И если мне не изменяет память то в ладва пвпшиться можно только после какого-то_там_лвла .
из-за тошнотворных реакций несмог нормально поиграть .
|
|
 |
|
 |
|
Да действительно наркоманство,а прицепить к себе своего бафера и по мере своего кача качать и его как бы не судьба?Действительно онлайн 5+к за 2 минуты пока ты бафнешься выйдут...память изменяет.Места...хочешь можешь возле водопада пвп устраивать,красиво ведь..
Хитрости.. вот ты пвп с 1 человеком думаешь сейчас выиграешь,а представь что у него лс на целестиал и он раз и юзнул..вот хитрость не так ли?
|
|
|
06.11.2009, 18:36
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Комментируем по-порядку.
Фарм
Ладва-за кого же ты, дорогой мой друг, набирал "толпу мобов"-ЗА МАГА? Толпу мобов, даже в катах, 3+ комнат в Таллум сете держит любой танк\варлорд. Взаимная выгода? В ла2 эта выгода есть от фарма соло, или же с другом. ДРУГОМ! А не "пробегающим мимо нубом, который только жрёт деньги"
Вов-соглашусь, толпы мобов не соберёшь. Приходится вырезать по-одному. И толку, как ты отметил ОТ ФАРМА ТАМ НЕТ. Там есть рейды, которые добавляют фана в игру+если повезёт, схватишь что-нибудь вкусное.
Квесты
Ладва-не скажи, дружок. Довольно таки много ПОЛЕЗНЫХ квестов, дающих итемы на лоу левелах, и рецепты на хай левелах. Многие квесты дают немало XP/SP/Adena. Дрочерская система? Что есть дрочерская система в ла2? Или ты называешь "дрочерской системой ла2" квесты на профу? Ты хочешь сказать, что в РФ её нет?
Вов-квесты, которые приносят опыт (явно больше, чем с мобов), голду. И, конечно же, интереснее бить мобов, чем сделать квест, да?
Пвп
Ладва-основное пвп это ПК? Ошибаешься. То есть ты Клан Вары не считаешь за пвп? Ты не считаешь за пвп то, что блочат многие локи? Осады-это отдельная тема. Это массовое пвп, если таковых нету на этом сервере.
ВоВ-истребление другой фракции, дуэли.
RvR
Ладва-и не надо оно здесь.
Вов-фракция vs фракция. Одно и тоже
Или же под понятием rvr ты имел ЧВ?
|
|
 |
|
 |
|
1. Мне какбэ пох на фарм в ладва , ибо никогда этим не интересовался . В RFO даже нуб может помочь , вдруг ты какой нибудь маг/ланч фармер а он танк 35+ , он может снимать с тебя мобов и собирать лут , ибо ланчем вылезать из осадки и собирать лут неудобно .
2. В рейдах никогда не учавствовал , ничего про них незнаю .
3. в RFO нету квестов на профу , нужно всего лишь апнуть 30 и 40 лвл .
4. в RFO нету особо дрочерской системы , можно всего лишь находить нубов . Насчёт фарма , танком самый выгодный фарм , ибо многие маги/ланчи ищут именно танков которые могут спасти их , и собирать дроп . А это нетрудно и неособо долго .
5. ололо кв , в RFO есть GvG , по сути одно и тоже . ( неучавствовал в гвг в ладва , уж незнаю что да как в ладва происходит )
6. лол , количество человек на ЧВ , может быть больше чем на fvf , единственное что в RFO играет меньше человек чем в вов поэтому маштабность может быть меньше .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем тогда сравнить то в чём ты не разбираешься?
|
|
 |
|
 |
|
собсно , я поиграл в ладва апнул 30лвл на х5 , потом просто дальше несмог играть , ибо утомило .
в вов я поиграл недолго , взял 43 кажется лвл на х15 , и ушёл , ибо слишком много тупых квестов .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да действительно наркоманство,а прицепить к себе своего бафера и по мере своего кача качать и его как бы не судьба?Действительно онлайн 5+к за 2 минуты пока ты бафнешься выйдут...память изменяет.Места...хочешь можешь возле водопада пвп устраивать,красиво ведь..
Хитрости.. вот ты пвп с 1 человеком думаешь сейчас выиграешь,а представь что у него лс на целестиал и он раз и юзнул..вот хитрость не так ли?
|
|
 |
|
 |
|
1. Например в RFO это тупо нетребуется , а вдруг твоего бафера будет какой-нибудь вася сливать постоянно , да и тебя в придачу .
2. Я имел ввиду те люди которые учавствовали в том или ином пвп .
3. Красота неиграет роли , ок .
4. лс на целестиал - лолщто
Последний раз редактировалось goatse; 06.11.2009 в 18:42.
|
|
|
06.11.2009, 18:39
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
|
1. В таких играх, как ВоВ и ла2-2 человека вполне норм пати.
Приведу пример.
ВоВ-два роги вполне могут залезть в чужую столицу и покрошить народу.
Ла2-личный пример. Вчера с 2 друзьями (СХ+ТХ+АВ) вырезали 8 человек варов.
2. Баффера качают для личной выгоды. В частности, для баффа себя. А потом уже для сруба денег. И что, что в РФ подходишь к любому магу и просишь бафф? А если у него баффы 1-3лвл? Смысл от таких баффов? А если ты вообще акрет?.. ВоВ-может человек подбежать и сам баффнуть.. И такое довольно часто...
3. 2 минуты-это имеется ввиду бафф окнами. Живые люди тебя баффнут быстрее, чем ты найдёшь баффера в РФ. И в РФ иногда приходится искать баффера больше, чем пол часа. И следует молиться, чтоб вообще его найти.
4. Путаешь с ПВ.
Последний раз редактировалось Loreg; 06.11.2009 в 18:44.
|
|
|
06.11.2009, 18:40
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
Ты толком не играл не в вов не в л2 а называешь их играми сделанными под прыщавых дрочеров...
Возьми всех кто играет в л2 и что все окажутся прыщавыми дрочерами?Создали стереотипы игроков и пользуются ими чтобы кого-то(что-то)зас*ать...
|
|
|
06.11.2009, 18:40
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
|
Столько селфовнов
|
|
|
06.11.2009, 18:44
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 2505
Поблагодарили 887 раз(а) в 401 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Мне какбэ пох на фарм в ладва , ибо никогда этим не интересовался . В RFO даже нуб может помочь , вдруг ты какой нибудь маг/ланч фармер а он танк 35+ , он может снимать с тебя мобов и собирать лут , ибо ланчем вылезать из осадки и собирать лут неудобно .
2. В рейдах никогда не учавствовал , ничего про них незнаю .
3. в RFO нету квестов на профу , нужно всего лишь апнуть 30 и 40 лвл .
4. в RFO нету особо дрочерской системы , можно всего лишь находить нубов . Насчёт фарма , танком самый выгодный фарм , ибо многие маги/ланчи ищут именно танков которые могут спасти их , и собирать дроп . А это нетрудно и неособо долго .
5. ололо кв , в RFO есть GvG , по сути одно и тоже . ( неучавствовал в гвг в ладва , уж незнаю что да как в ладва происходит )
6. лол , количество человек на ЧВ , может быть больше чем на fvf , единственное что в RFO играет меньше человек чем в вов поэтому маштабность может быть меньше .
собсно , я поиграл в ладва апнул 30лвл на х5 , потом просто дальше несмог играть , ибо утомило .
в вов я поиграл недолго , взял 43 кажется лвл на х15 , и ушёл , ибо слишком много тупых квестов .
1. Например в RFO это тупо нетребуется , а вдруг твоего бафера будет какой-нибудь вася сливать постоянно , да и тебя в придачу .
2. Я имел ввиду те люди которые учавствовали в том или ином пвп .
3. Красота неиграет роли , ок .
4. лс на целестиал - лолщто
|
|
 |
|
 |
|
Основной фан в ладва начинаеться на 62+, а ваще весело с 72 ( о 80 ваще говорить неочем) . Ты когданибудь залезал в тыл врага, маовым самоном все пачки? оО Знаеш как все ахуевает когда из ниоткуда в замке появляеться пачка варов, и не успевая ничего понять, кладуться под нюками.Скучать не приходиться. Соло дром мобов? а как же вождения парков с танками и берсами(АоЕ нюкерами) , а как же пачки укомплектованнные для фарма кат? оО я посмотрю как ты бишом будеш фармить каты соло.
|
|
|