Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

~Вот и конец~

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2013, 04:19   #16
Заблокирован
 Сержант

igorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нации
Популярность: 2701
Поблагодарили 80 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для igorfirefox с помощью Skype™

По умолчанию Re: ~Вот и конец~

Влад, если нужна какая то помощь - пиши в скайп. Помогу, чем смогу.

Цитата:
Сообщение от MaHoUnIПосмотреть сообщение
а вот например что мне делать ?

Напиши в скайп, хочу пару вопросов задать.
Старый 08.01.2013, 04:38   #17
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NoVichok*ProПосмотреть сообщение
Вдруг кто то за 10 дней не успеет кинуть .. вот правила, пиши во всех своих темах

Ну да, почту с 15 акками увели - это уже кинули)
Старый 08.01.2013, 07:42   #18
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

да ещё, яндекс сейчас невозможно увести, не зная секретки

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 08.01.2013, 11:44   #19
 Сержант

NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(
Популярность: 36786
Золото Zhyk.Ru: 15
Поблагодарили 637 раз(а) в 394 сообщениях
Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью ICQ Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Snow-_-LeopardПосмотреть сообщение
Ну да, почту с 15 акками увели - это уже кинули)

т.е аккаунт уже у другого хозяина увели?
Я не правильно понял, наверно.
Старый 08.01.2013, 12:52   #20
 Старший сержант

AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34306
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 431 раз(а) в 300 сообщениях
Отправить сообщение для AloneDance с помощью Skype™

Мы тебя не бросим
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
F1ghter' (08.01.2013), Ich_Bin_Mude (10.01.2013)
Старый 08.01.2013, 13:01   #21
Заблокирован
 Сержант

Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17174
Поблагодарили 300 раз(а) в 168 сообщениях
Отправить сообщение для Joker с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker с помощью Skype™

Жаль, очень жаль... Возможно, со временем, ты отдашь долги и вернешься, мы будем ждать...
З.Ы. Скажи хоть примерную стоимость всех акков...
Старый 08.01.2013, 13:24   #22
 Старший сержант

lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10742
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для lightbearer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NoVichok*ProПосмотреть сообщение
т.е аккаунт уже у другого хозяина увели?
Я не правильно понял, наверно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от JokerПосмотреть сообщение
Жаль, очень жаль... Возможно, со временем, ты отдашь долги и вернешься, мы будем ждать...
З.Ы. Скажи хоть примерную стоимость всех акков...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось lightbearer; 08.01.2013 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2013, 13:50   #23
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

Все приабразуица.
Старый 08.01.2013, 14:03   #24
 Разведчик

F1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражания
Популярность: 1617
Поблагодарили 231 раз(а) в 162 сообщениях
Отправить сообщение для F1ghter' с помощью Skype™

Влад хороший человек, такое может случиться с кем угодно.
Люди поймут, Влад, не забивай этим сильно голову.
И ещё,
Цитата:
Сообщение от Ich_Bin_MudeПосмотреть сообщение
P.S: Сорвался и снова закурил,ппц..

Бросай, бросай, бросай.
Старый 08.01.2013, 14:56   #25
Заблокирован
 Разведчик

annopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7989
Поблагодарили 203 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для annopo с помощью Skype™

я думаю а если бы скинуться кто что может и помочь человеку вернуть долги? одному это вообще невозможно а если много людей хоть немного кинет в кошелек, может не все но часть денег удастся вернуть..так просто предложила
Пользователь сказал cпасибо:
F1ghter' (08.01.2013)
Старый 08.01.2013, 15:10   #26
 Сержант

Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(
Популярность: 21411
Золото Zhyk.Ru: 40
Поблагодарили 493 раз(а) в 288 сообщениях

Спасибо за поддержку,но мне кажется что это всё..

Я конечно буду потихоньку собирать деньги,хорошим людям теперь должен..
Но сам..
Старый 08.01.2013, 15:34   #27
 Разведчик

p0411 на правильном путиp0411 на правильном пути
Популярность: 104
Поблагодарили 86 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для p0411 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от annopoПосмотреть сообщение
я думаю а если бы скинуться кто что может и помочь человеку вернуть долги? одному это вообще невозможно а если много людей хоть немного кинет в кошелек, может не все но часть денег удастся вернуть..так просто предложила

нашли проблему! может быть ещё ему и в попец поцеловать?
мне бы кто скинул денег, бедному студенту, на 4-м курсе уже а денег бывает не хватает на пиво и сигареты, я уже о шлюхах молчу, а ещё и на сессию сколько уйдёт(
Старый 08.01.2013, 15:38   #28
 Пехотинец

Perfect Enemy троюродный дядя Чака НоррисаPerfect Enemy троюродный дядя Чака НоррисаPerfect Enemy троюродный дядя Чака НоррисаPerfect Enemy троюродный дядя Чака НоррисаPerfect Enemy троюродный дядя Чака НоррисаPerfect Enemy троюродный дядя Чака НоррисаPerfect Enemy троюродный дядя Чака НоррисаPerfect Enemy троюродный дядя Чака НоррисаPerfect Enemy троюродный дядя Чака НоррисаPerfect Enemy троюродный дядя Чака НоррисаPerfect Enemy троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8824
Поблагодарили 99 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для Perfect Enemy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от p0411Посмотреть сообщение
нашли проблему! может быть ещё ему и в попец поцеловать?
мне бы кто скинул денег, бедному студенту, на 4-м курсе уже а денег бывает не хватает на пиво и сигареты, я уже о шлюхах молчу, а ещё и на сессию сколько уйдёт(

Не трать деньги на пиво сигареты тогда
Старый 08.01.2013, 15:46   #29
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

p0411, Ну как бэ тибя никто не заставляет
Старый 08.01.2013, 16:03   #30
 Разведчик

p0411 на правильном путиp0411 на правильном пути
Популярность: 104
Поблагодарили 86 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для p0411 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЭнемиПосмотреть сообщение
Не трать деньги на пиво сигареты тогда

ну ладно бог с сигаретами и пиво зимой конечно тоже не вариант пить, а как же сессия, мне её закрывать нужно, деньги тоже нужны! кто мне поможет закрыть её без особых проблем? я же бедный студент