10 капп = 4 Герка, везение, не заметил никакой закономерности, кроме той, когда строил порт за урик чаще попадались герки и лф4 за допку - мультистим и ничего
Друзья подскажите какие нибудь шамаства с Каппой!Прошел 4 штуки в итоге тока 1 Геркулес за первую а дальше или стим или ничего!
Хавоки собрал за14 зет благодаря вашим советам и коекаким своим соображениям!
Викладивайте идеи будем пробовать.
Заранее спс
15-я Капа и ни одного геркулеса!: Шок: на саппорт что ли писать, вообще беспредел какой то, зла не хватает: Гордон:
Неужели ты не знаешь , что там ответят? Вероятность получения геркулеса 25% не на все пройденные порты , а на каждый отдельно - вечная отмазка. Когда-то говорили , мол на Бастионе если проходить Каппу , то вероятность больше , но мне кажется бред - все рандомно.
собственно насчет хавков не советую проходить ручками на скорость особенно белкой и юзая камик , такими методами я выбил из 100500 зет от которых меня уже тошнило не больше 4 хавков при том что аккаунт был уже в топ 30 на серве и выглядел я реально как гадкий утенок (ну лично мое мнение, я его не навязываю зато психовать не будете ) лучше ставить на бота , что касаемо каппы на основе ставлю на open проходить диз на честь формация летучая мышь рандом: (H)(lf4)--(H)(H)(H) не знаю канечно что будет в следующей но менять метод прохождения не буду в начале на боте онли тапками и 2026 ну и если надоедает ждать особенно в последних 2 случаях добивал кукубриума и фалькона белкой или зеленкой все закрывал с летучей мышью может магия может рандом
10 капп = 4 Герка, везение, не заметил никакой закономерности, кроме той, когда строил порт за урик чаще попадались герки и лф4 за допку - мультистим и ничего
Построил за допки на 1 акке - лф4,на 2 акке ничего вообще..не в этом дело - в рандоме.
А также учитывая все другие нововведения в игре, сделал для себя один твердый вывод - рандом рулит и для каждого по своему, но единственное что вам поможет чтото собрать в полном комплекте при меньших затратах - это необходимость тратиться на нововведения сразу после их появления, так как заметил, что именно в момент появления чего либо нового рандом более склонен к вашему везению! Когда собирал хавоки, сами видите, шанс был примерно 1 хавок из 2 зет, когда проходил их для кроноса - 4 зеты 0 дизов! При прохождении каппы для кроноса - 5 капп и 1 диз, при том что ранее было 3 к 1! Так же при появлении пиратских сундуков, хорошо помню, что из 100 ключей 1-2 лфки выпадали стабильно, при сборе частей для клановой базы - примерно 300 ключей 1 лф4! Вывод один - чем дольше тяните, тем больше потратитесь! Также соглашусь с вышесказаным не проходите порт на скорость и на количество в один день, тоесть при 5 зетах пройденных в 1 день шансов на хавок меньше, чем те самые 5 зет за 5 дней! Танци с бубном и цирковые маневры на корабле в момент прохождения не помогут!
Не уверен за время прохождения зеты, но помню была тема со следующими данными:
Таблица получения хавков за телепорт Zeta:
Понеднльник: 13:04-13:07
Вторник: 11:27-12:02
Среда: 9:01-9:54
Четверг: 23:00-23:17
Пятница: нет выдачи
Суббота: нет выдачи
Воскресенье: 23:47-00:26
Время по Москве А вот и сама тема http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...F5%E0%E2%EE%EA
Вроде как закрытие порта в эти промежутки повышает ваши шансы, может туфта, но дело ваше верить или нет!
Так же была тема для новичков, которые еще ни разу не проходили порт зетта. Что было нужно - то это просто накопить побольше урика или допок и в тот день, когда строите и проходите ПЕРВУЮ зету, построить и пройти их как можно больше, но тоже может слова или может комуто просто повезло и появился очередной миф!
Спомним еще одну байку, про смену корпы при прохождении порта или может по его закрытии перед следующим - сами решайте правда или нет!
Ой чуть не забыл про еще одну тему! В момент прохождения порта смотрим на главной на какой вы карте тоесть было там 4 варианта Zeta1 Zeta2 и так далее и закрывать порт на каком то из них определенном, но это лиш отображение, так сказать, этапности прохождения вами порта и смена фона карты в порту! Вот опрос судите сами http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...F5%E0%E2%EE%EA
P.S Все конешно слухи, но мало ли, ведь во чтото нада верить - а вдруг поможет )))
Последний раз редактировалось [МЕФИСТОФЕЛЬ]; 10.01.2013 в 03:59.