Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ностальгируем,говорим о будущем Zhyk.ru и что-то о HellFire

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2009, 12:55   #16
Заблокирован
 Рыцарь-защитник

ZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражания
Популярность: 2505
Поблагодарили 887 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для ZliLO с помощью ICQ Отправить сообщение для ZliLO с помощью Skype™

По умолчанию Re: Оо HellFire

Цитата:
Сообщение от RazzorПосмотреть сообщение
форум фри-ланса, поиска уязвимостей и мозговой деятельности

Последнее порадовало...
а по теме мне все пичальнее и пичальнее=( как я хочу тот старый форум, когда был НЮ,не было раздела СФ... до лениного слива(извини за ворошение прошлого , просто поярче поинта я не нашел), когда макс был в онлайне постоянном...
... вот это был классный форум а щас....
Пользователь сказал cпасибо:
Leo_ня (28.10.2009)
Старый 28.10.2009, 14:02   #17
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от FFForeverПосмотреть сообщение

Твой сарказм неуместен, мой дорогой друг. Или ты хочешь организовать форум, на котором будут сидеть десяток "очень-тру-читеров"? Что ж, это тоже мысль, но Zhyk.Ru Изначально задумывался не как закрытый а наоборот - максимально открытый Форум для всех. Подполья - другая сторона, и очень надеюсь что нам удастся довести эту идею до высокого уровня. А все тут когда-то учились и продолжают учиться, поэтому нельзя вот так с высока плевать людям в лицо

А грустить нечего. Люди приходят, кто-то остается, кто-то уходит, коллектив часто обновляется

ZliLO, ты предлагаешь закрыть регистрацию только по инвайтам, убрать раздел СФ, так скажем вернуть прошлое - оставить Жук.ру небольшим (в 700-800 посетителей в день) форумом? Мне эта идея не нравится, прямо скажу - мне по душе когда сюда заходят самые разные люди, несут что-то свое, какую-то изюминку и находят для себя полезное. А это неизбежно ведет и к "текучести кадров" и к большему онлайну и к появлению не самых "тру-читерских" разделов
Старый 28.10.2009, 14:19   #18
Заблокирован
 Фельдмаршал

maxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражания
Популярность: 2281
Поблагодарили 813 раз(а) в 460 сообщениях
Отправить сообщение для maxxx с помощью ICQ

да ладно Злил не парься по этому поводу....все нормально..я тебя понимаю, но ничего не стоит на месте и от прогресса (развития славного портала) никуда не деться...)
Старый 28.10.2009, 14:39   #19
-= Чит-Мастер =-
 Рыцарь-защитник

Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26705
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 666 сообщениях
Отправить сообщение для Razzor с помощью ICQ Отправить сообщение для Razzor с помощью Skype™

Консерватизмом повеяло. А то что все когда-то учились - с этим полностью согласен. Кто-то дольше, кто-то быстрее. Но смотреть на всех и говорить - "Вы ничего не смыслите в читах, валите отсюда", считаю не правильно, нужно относиться с лёгкой иронией на сообщения любого проявления мысли, даже если эта мысль направлена немного нету сторону. Для этого мы все тут и собрались.

В частности модератор (и СМ'ы тоже) - должны помогать по максиму своих возможностей. А не обсуждать умственные способности оп уределенных пользователей.

p.s. Вы не учли, что когда Вы учились, создавали свои сообщения с вопросами и т.д. на Вас так-же смотрели с высока ? Тема достойна большой развернутой темы.

Skype - prof11ame

Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

-

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 28.10.2009, 14:45   #20
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11155
Поблагодарили 315 раз(а) в 180 сообщениях
Отправить сообщение для Loreg с помощью ICQ Отправить сообщение для Loreg с помощью Skype™

Раззор, да, на меня смотрели с высока раньше на Жук.ру и АЧ.

to Zhyk: да я думаю сейчас каждый, у кого дата регистрации примерно с апреля 2008 года хотел бы вернуть те времена жук.ру. (или хотябы времена, которые были пол года назад)
Старый 28.10.2009, 15:56   #21
Заблокирован
 Фельдмаршал

maxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражания
Популярность: 2281
Поблагодарили 813 раз(а) в 460 сообщениях
Отправить сообщение для maxxx с помощью ICQ

Никогда не смотрел на Лорега с высока!!!!((
Старый 28.10.2009, 16:19   #22
Знатный Читер
 Рыцарь-лейтенант

Vizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нации
Популярность: 3846
Поблагодарили 638 раз(а) в 258 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FFForeverПосмотреть сообщение

Цитата:

Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.

А Ёханка такая няшная :3
Старый 28.10.2009, 18:16   #23
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11155
Поблагодарили 315 раз(а) в 180 сообщениях
Отправить сообщение для Loreg с помощью ICQ Отправить сообщение для Loreg с помощью Skype™

Макс, а я не про тебя...
Старый 28.10.2009, 20:58   #24
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

Старый форум, конечно, многие хотели бы... И я в том числе...

Но это невозможно. Но и так всё оставлять тоже нельзя.

Цитата:
Что ж, это тоже мысль, но Zhyk.Ru Изначально задумывался не как закрытый а наоборот - максимально открытый Форум для всех. Подполья - другая сторона, и очень надеюсь что нам удастся довести эту идею до высокого уровня. А все тут когда-то учились и продолжают учиться, поэтому нельзя вот так с высока плевать людям в лицо

Проблема в том, что новички, пришедшие сюда, ничего не знают. А просматривая наш форум ничего и не узнают, не поймут. Нет разжёванных гайдов. Человек не знает, что такое пакет. Первый раз слышит про WPF. И так далее.

Кто-нибудь задастся вопросом "А кому этот нуб нужен"? Давайте подумаем. Я был таким же нубом, ни чуть не лучше. Одно меня отличало от других, я всё схватывал на лету. Но остальные-то не так быстро соображают.

Какой же это открытый форум? По мне так, открытый форум тогда, когда любой посетитель, вне зависимости от возраста и умений, знаний, опыта обращения с компьютером может научиться тому, что умеют "папки".
Старый 28.10.2009, 21:02   #25
Заблокирован
 Рыцарь

HellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражания
Популярность: 1893
Поблагодарили 833 раз(а) в 386 сообщениях

для этого как-бы задумывается Г-Гейм от сайта.
Старый 28.10.2009, 21:08   #26
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

На форуме уже столько "как бы"... И карантин тот, который я предлагал... Знаете, почему им никто не пользуется? Потому что весь форум в беспорядке. Весь. Здесь легко потеряться...

Кстати, вы тут говорили, кто на кого свысока смотрит. Лично с форума я уважаю Глюконатора, Дорожку (Визирь), Ваню_32. За неоценимую помощь всему форуму и мне в том числе. За знания, умения, до которых мне ещё далеко.
Вот, если они смотрят на меня свысока, то я за.

Остальные же либо друзья, либо я их вообще не знаю. Однако, списки друзей я составлять не буду
Старый 28.10.2009, 21:26   #27
Знатный Читер
 Рыцарь

Федя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе цену
Популярность: 4051
Поблагодарили 511 раз(а) в 217 сообщениях
Отправить сообщение для Федя с помощью ICQ Отправить сообщение для Федя с помощью Skype™

а какой раньше был форум?,вроде я его не застал
Старый 28.10.2009, 21:31   #28
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Раньше был форум без тебя, и не только х_Х
Старый 28.10.2009, 21:34   #29
Знатный Читер
 Рыцарь

Федя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе цену
Популярность: 4051
Поблагодарили 511 раз(а) в 217 сообщениях
Отправить сообщение для Федя с помощью ICQ Отправить сообщение для Федя с помощью Skype™

а это личное оскорбление,оно могло повлиять на моё психологическое состояние
Старый 28.10.2009, 21:38   #30
Знатный Читер
 Фельдмаршал

В чём оскорбление? Ты эмо что ли? оО

Если мне скажут, что 9.06.2008 меня не было на форуме, то я должен оскорбиться?

Цитата:
Вы сказали Спасибо: 404

Not Found. Только заметил.

Последний раз редактировалось Leo_ня; 28.10.2009 в 21:40.
Ответ