Re: Ачивмент сервер - ЛЕГАЛЬНЫЙ способ получить СРАЗУ ВСЕ ОРУЖИЕ
Цитата:
Сообщение от Fanatikk
Disconnect: Server uses different class tables.
Может SteamUP.
Но не похоже что лицензионный стим
Добавлено через 1 минуту
Мне вот интересно. Есть ли сервера где можно получить ТОЛЬКО оружие.
А то аччивки я сделал. Оружие в металл переделал. И теперь без пушек
Последний раз редактировалось Stiken; 25.03.2010 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Nais96
Думаю то что стоит переиминовать название темы на НЕлегальный способ, так как теперь за это можно с легкостью словить бан
Это абсолютно легальный способ... Так как у тебя появляется оружие в самом Steam. Этот сервер для этого и предназначен, чтобы получать оружие, так что там тебе бан никто не даст... А бан самого Steam получить нереально, т.к. его получать не за что.
Я на днях заходил на сервак, поставил все оружие и у меня игра намертво повисла, я перезагрузил комп, захожу в игру а меня после лого Valve сразу выкидывает на рабочий стол и ничего не пишет, когда переустановил игру увидел только 2 шапки новых и все. Теперь боюсь на такой сервак снова заходить, а то опять игра полетит.
Цитата:
Сообщение от Lokust
Я на днях заходил на сервак, поставил все оружие и у меня игра намертво повисла, я перезагрузил комп, захожу в игру а меня после лого Valve сразу выкидывает на рабочий стол и ничего не пишет, когда переустановил игру увидел только 2 шапки новых и все. Теперь боюсь на такой сервак снова заходить, а то опять игра полетит.
У тебя комп не тянет. Поставь графику на минимум. Снизь нагрузку. Потом по одному классу, не на всех сразу, получай оружия.