Я давно ещё по мылу общался с автором сего бота, деловой человек - сразу видно.
Этот бот вообще можно и ботом не называть исходя из общения с автором, так просто испытуемый экземпляр..
Счас он вроде работает над более продвинутым ботом с большими возможностями, хз какими, но судя по всему "если я правильно понял" без эмуляции нажатия клавиш..
Последний раз редактировалось Ghostlamer; 14.11.2009 в 20:47.
Спс это мой первый бот) вроде норм) конечно слегка раскаряченый ну чтож компьютер не заменит человека) спс) правда я ещё не доконца понимаю но надеюсь пойму
У меня не работает если выставить радиус атаки . Тоесть пет бьет одного моба а дальше тупо стоит пока не жмякнеш по любому другому . По этому радиус атаки оставляю 0 .
Прикольный конечно бот , но вот друлькой играть не получаетса , по тому как 1й удар долюин быть скилом . Не посылает он пета . И вообще понаблюдав за работой бота я от души поржал . Бот жутко сырой , но прикольный .
а вот ещё один вопросик,я допустим поставил мочить лесных ос возле ГМ,они не агряца и норм фармяца,нооо...Проблам яж их а расстоянии убиваю,и друля не подлетают к луту чтоб поднять его,а поднимает его ток если он возле неё,подскажите плиз моно чо нить сделать или неТ?если моно то каК?
мб у кто писал уже)поставь на что нить атаку палкой))
Добавлено через 2 минуты
а так бот очень понравился , вещь конешно не шикарная , но на время пойдёт )))
ещё это хороший вариант для тех кто не знает анг))))
спс авотру
Последний раз редактировалось Читерюга); 04.12.2009 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видиш справо от натписи Первая атака должна быть скилом , квадратик ?Там ставиш галку . А скил переносиш в игре на клавишу F1 .
все понял))щяс другая фигня))корочь он одбирает к мобу и небьет((у моба отбражается 0 жизей
Поставь еще один удар с быстрым откатом, но чтоб это было умение тогда он скилом вальнет, потом уже моб сагриться и ХП появиться будет возможность для обычной атаки)))
Просто это автотаргет на тот случай если по пути до моба чар зацепит еще одного, так палева меньше.
Грустно смотреться когда перс бежит по полю за ним паровоз а он подбегает и ковыряет одного)
Бот полностью русский ничего сложного нет!
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бот твой? Почему на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
написано что он на чистом Borland 6 C++, но при запуске исходного скрипта в компиляцию в Борланде, пишет о недостающих файлах LMDCustomScrollBox.hpp и других LMD*
Где взять недостающее, подскажите пожалуйста.
Добавлено через 13 часов 40 минут
Цитата:
Сообщение от Ghostlamer
Я давно ещё по мылу общался с автором сего бота, деловой человек - сразу видно.
Этот бот вообще можно и ботом не называть исходя из общения с автором, так просто испытуемый экземпляр..
Счас он вроде работает над более продвинутым ботом с большими возможностями, хз какими, но судя по всему "если я правильно понял" без эмуляции нажатия клавиш..
Дайте мне пожалуйста майл автора бота, есть предложения о разаработке.
Последний раз редактировалось ser131313; 10.12.2009 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение