Помогите с Радаром, скачал уже все радары но ни один не работает выдают постоянно ошибку связанную с виндой. Если у когото есть работающий Радар на ХП, скиньте пожалуйста. Скачал 1 радар называется Updater он у меня поработал 2 дня а потом перестал, радар хороший может знает кто в чем проблема?
Ну плизз сделайте чего нибутььь в Бездне полный ОМГ
Товарищи! Для нормального ответа:
1.пишем версию клиента,
2.сервер - фришка или оф,
3.свою ось
и проблему (если возможно то со скрином).
Т.к. в разделе есть несколько радаров, соответственно пишем, что другие радары не робят или робят.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
У меня тож на руофе перестал работать. До обновления все норм было, только загрузка системы была 99-100%. Слегка притормаживало, но не висло (проц атлон х64 3800+, оперативы 4 гига). Минут через 40 вылетал с ошибкой, и заново запускал.
После обновления радар запускается, и висит в трее, никак себя не проявляет... Винда 7х64.
(другие радары не работают). Дайте плиз название рабочего радара для руофа, или скажите будет ли изменение в этом.
Последний раз редактировалось BRADA; 04.05.2010 в 08:39.
Упс, немного запоздал. Для версии 1.5.1.14
У меня на легенде не сработало.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.