Незнаю, будет ли возможность поздравить Пользователей портала с Новым Годом потом, так-что сделаю это сейчас. С НОВЫМ ГОДОМ !
Время летит, уже прошло 2-а месяца
f11ame, Влад нет лучшего подарка на Рождество чем присутствие моих друзей на форуме, хорошо что ты опять с нами
Спасибо, Я старался. Пользуясь случаем, хочу попросить у пользователей Zhyk.ru ваучеры на скайп, если таковые имеются. Штук 15-20. Буду благодарен, в долгу не останусь
И тебе привет из армии
Что-бы не было из лишних вопросов.
Город Владивосток, 165-я бригада надводных кораблей. Неподалеку от острова "Русский". Все просто отлично. Дедовщины нет, как и самих "дедов". Буду Вас часто навещать, возможно постоянно.
С этим все впорядке. Я бы процитировал, что говорит Наш старший лейтенант по этому поводу, но сразу нарушу правила форума, так-как много мата. В кратце - времена "дедовщины" позади.
leo, как твоя дота? Я слышал там новогодний мод Скоро присоединюсь к Вам, Я уже чувствую..
Влад ты на Голдобина или на Улиссе служишь?
Когда бухать пойдем?
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваучеров нет , вмр тоже нет
есть яд
Влад напиши в лс свой номер и еще напиши когда ты свободен и со скольки -до скольки . Я свяжусь с тобой и пойдем в лес, я тебе город покажу
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваучеров нет , вмр тоже нет
есть яд
Влад напиши в лс свой номер и еще напиши когда ты свободен и со скольки -до скольки . Я свяжусь с тобой и пойдем в лес, я тебе город покажу
Номер в личке. Никому не распространять даже под угрозой смертной казни.
Пока телефон часто выключен. Сижу в основном с ноутбука, после праздников буду сидеть постоянно, телефон будет включен. Возможно даже вернусь к исполнением обязанности (если даст добро Zhyk) на мною любимом форуме. Ждите.
Ты же говорил, что точно на суше служить будешь
Про ваучеры - эт надо наших чекерменов попросить, чтобы базы свои на ваучеры проверили. Думаю найдутся)