Когда примерно на сервер можно будет хотя бы посмотреть?!
В общем программист сказал, что цена 2000 рублей... Думаю, стоит ли это делать?
Я не решался заниматься этим серьёзно... Есть ок. 800-900р. на эти дела. Да и вроде все... Просто я не знаю, есть ли смысл этим заниматся серьёзно...
Даже не знаю, если денег не жалко, то почему бы и нет?)
Даже не знаю, если денег не жалко, то почему бы и нет?)
Ну если было бы это актуально то можно было бы заморочится, а так где онлайн будет 2-10 человек мы не готовы вкладывать деньги в этот проект, а так если кто умеет работать с переносом пакетов и бесплатно, то пожалуйста стучите в скайп))
Доброе утро. Как я вам уже говорил что нам нужны деньги. Значит, мы собираем деньги от 1200 до 1500. За эти деньги мы застрахуем ваш 50 АП те после любого вайпа и ОБТ и ЗБТ мы выдадим вам 50 АП с заточкой те вы будете всегда в ТОПе. За предложениями обращаться в скайп... Если нам не понравится работа программиста мы вернем вам деньги...
Добавлено через 5 часов 45 минут
Ждемс. (Сервер не мой).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
По завершению исправлений на 3.0 будет запущен на ОБТ сервер 1.9, прогнозируемая дата запуска - 7-9 января.
Последний раз редактировалось eevstifeev; 06.01.2013 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ждемс. (Сервер не мой).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если сервер не твой, то зачем рекламируешь? Тащи свой сервак. Интересно, 2к денег программеру за какой объем работы?
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.