Все работает не знаю че у тебя не получается ) Так там ктото выше спросил могут не по уровню брать Продукт (фрукты - овощи) нет не по уровню НЕЛЬЗЯ! сделаю Автоматизацию (прокачку) догани лвл и купи ))) все легко
Все работает не знаю че у тебя не получается ) Так там ктото выше спросил могут не по уровню брать Продукт (фрукты - овощи) нет не по уровню НЕЛЬЗЯ! сделаю Автоматизацию (прокачку) догани лвл и купи ))) все легко
у меня реально не получается
включаю чарли ставлю брек поинт на папке. покупаю в кредит репу изменяю первый запрос 80 там кол-во 10 к примеру. второй запрос пропускаю выскакивает табличка что я получил кредит. смотрю в рюкзак а там шаром как прокатило
включаю чарли ставлю брек поинт на папке. покупаю в кредит репу изменяю первый запрос 80 там кол-во 10 к примеру. второй запрос пропускаю выскакивает табличка что я получил кредит. смотрю в рюкзак а там шаром как прокатило
Короче 1 - посмари нетли у тебя кредита! ес чего оплати его!
2 - чарли ОН + бряк на папку дальше покупай репу 1 в кредит!
3 - изменяй коин на 999999 и id грубо говоря от 1 и выше! ID всех вещей темку посмари! 80 как ты и говорил эт фасоль! все как замутил это все отправляешь запросы ОФФ бряк и пали рюкзак. Удачи
3 - изменяй коин на 999999 и id грубо говоря от 1 и выше! ID всех вещей темку посмари! 80 как ты и говорил эт фасоль! все как замутил это все отправляешь запросы ОФФ бряк и пали рюкзак. Удачи
**** его знает( может у меня ферма другая? даже не малюется в рюкзаке( пробовал и с ананасом и стой же фасолью голяк вообщем. кредит то понятно другого и не надут. ладно ну его этот баг. он не кашерный
Во ... прикупил себе еще 1000 вишни. Kokss
Обрати внимание что бы в чарлике, при брекпоинте на папку, была нажата кнопка брекпоинта на панели инструментов . Уменя бывало что в контекстном меню папки стоит птичка, а на панеле инструментов кнопка не нажата и получался косяк.