во втором пакете(вкладка "эдит респонсе") при обновление фермы на эмблему "моя ферма" при включеном бекпоинте в чарли
уже на изусть заню
Добавлено через 3 минуты
**** знает как так получилось но у меня землю купилась этим багом
при том что не потратил не копейки!
в ообщем делалось все как в баге но после искаренения member_type, не нажал кнопку отправить, в игре появилось сообщение "сервер не отвечает" нажал отправить в чарли и продолжил инструкции этого бага может глюк .. обновлял ферму всеми способами денги на месте купился 13 участок 0о дила...
Подскажите.....у меня куплен 8-ой участок...что писать надо ?...чтоб баг работал ?
7. Собираем Репу
Автоматизируем(Расписывать думаю не надо, если надо то смотрите видео)
Обновляем изредка ферму и радуемся растущему уровню)
Понадобится:
5 уровень, 9000 ОМ и 1 ЗМ
Если у кого-то больше 6-ти уастков, то надо: опыт, ОМ и ЗМ на следующий участок..
Координаты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Открываем ферму
2. Открываем Charles, ПКМ по gateway.php и ставим Breakpoints
3. Первый запрос отправляем, второй запрос редактируем
4. Редактируем так, удаляем полностью надпись member_type
5. На ферме у нас нету 6-ти участков. Жмем "купить", ловим пакет, в нем редактируем:
positionx 7
positiony 9 , отправляем(Если написало "сервер занят" то всё хорошо)
6. Снимаем Breakpoints, обновляем ферму, и у нас растёт Репа
7. Собираем Репу
Автоматизируем(Расписывать думаю не надо, если надо то смотрите видео)
Обновляем изредка ферму и радуемся растущему уровню)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну нет сил уже. все делаю как написано - обновляю - не растет ничего=(((((((((
раз земля купилась случайно даже, пришлось на 8й участок копить((((
ура, получилось, но тормозит у меня страшно сегодня, да и долго это с репкой набивать, а с другими растениями можно выращивать и как?
Добавлено через 2 часа 6 минут
а можно не 1 репку выращивать, а на всех грядках. а то уж слишком медленно качает=(
Тормозит из за загружености сервера багоюзерами. Ночью стабильно и быстро качает. Можно и на всех (6) участках репу собирать но на каждый участок еще по два запроса. В итоге по времени одно и то же но работы больше