-_- это не ко мне, т.к. я не принимаю участие в збт и не знаю, что к чему, но вроде в первый же день можно одеться в нирвановский шмот, т.к. уклон в ПвЕ - минимальный.
Цитата:
Сообщение от FAKAMAZASHET
ЛК не работает?
Если вы не заметили, то никакие кнопки на гл. странице сейчас не работают, за исключением форума. Всё будет включено во время старта, которое ожидается, через 3 дня(oops. Дата изменилась, см. пост #19)
Последний раз редактировалось [хранитель]; 13.12.2012 в 23:29.
Точной датой официального открытия сервера Ultra, определен день "Конца Света" - 21 декабря (после 17.00), у всех свет кончается, а у нас открывается новый увлекательный игровой Мир
Мы решили потратить дополнительное время на подготовку сборки и настройку концепции, учитывая пожелания участников збт и предложения на форуме. Кроме этого, у нас будет время за ранее до даты открытия опубликовать клиент и все необходимые патчи, - это будет сделано на неделе.
_
Последний раз редактировалось [хранитель]; 13.12.2012 в 14:52.
Уже сложилась традиция, чем больше шумихи перед открытием, тем больше и разочарований после открытия. Посмотрим что будет тут. Много знакомых ников на форуме, это радует.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уже сложилась традиция, чем больше шумихи перед открытием, тем больше и разочарований после открытия. Посмотрим что будет тут. Много знакомых ников на форуме, это радует.
Разочарования могут быть вызваны тем, что некоторые игроки, что-то сами себе напридумывают, чего на самом деле нет и не должно было быть. Или же недобросовестной администрацией, которая пообещала "золотые горы" и кормя завтраками и обещаниями, это теряет смысл и интерес. Да и нет тут никакой шумихи (: потихоньку растёт в сторонке
Точной датой официального открытия сервера Ultra, определен день "Конца Света" - 21 декабря (после 17.00), у всех свет кончается, а у нас открывается новый увлекательный игровой Мир
Мы решили потратить дополнительное время на подготовку сборки и настройку концепции, учитывая пожелания участников збт и предложения на форуме. Кроме этого, у нас будет время за ранее до даты открытия опубликовать клиент и все необходимые патчи, - это будет сделано на неделе.
Пройдет и заключительный этап рекламной компании, с массовым привлечением игроков, через рекламные баннеры и персональные приглашения. Всем нашим будущим участникам предлагаем пока пообщаться на форуме и узнать друг друга по лучше, осталось совсем немного времени до начала нового противостояние в онлайне Ultra Deathmatch!
Следующие новости будут скоро, с уважением Ultra Team
Мне лично сервер не понравился,слишком много недочетов раз уж решили делать что то уникальное надо постаратся а не запускать что-то недоделанное,при таком онлайне...
Мне лично сервер не понравился,слишком много недочетов раз уж решили делать что то уникальное надо постаратся а не запускать что-то недоделанное,при таком онлайне...
Мне кажется, что эти, как вы выразились: "недочёты", вы себе сами накрутили. На самом же деле, как говорится, так и должно быть