1.Попробуй переустановить Игру.2.Попробуй создать новый аккаунт и зайти.Как я понял ты вылетаешь когда заходишь на перса.Скорее всего это не вирус,а просто этот Лже-бан поломал тебе Игру)Вот и все).
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачивай, устанавливай, удаляй клиент(ы), если у тебя на компьютере их несколько-удаляй все, после того как удалил-запускаеш CCleaner и чистиш реест\временные файлы, далее перезагружаеш компьютер и устанавливаеш клиент, мне лично это всегда помагало.
Добавлено через 13 минут Автор, в предь пиши акуратней маленькими буквами, иначе выдам карточку.
Последний раз редактировалось SaiNet; 28.08.2009 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
КУ! знакомая трабла=)
бошку ломал, над тем как избавиться в итоге все гениальное просто=)
сдлай восстоновление системы(стандартная функция винды) на тот срок когда ПВха еще работала...
Добавлено через 5 минут
Скачивай, устанавливай, удаляй клиент(ы), если у тебя на компьютере их несколько-удаляй все, после того как удалил-запускаеш CCleaner и чистиш реест\временные файлы, далее перезагружаеш компьютер и устанавливаеш клиент, мне лично это всегда помагало.
Добавлено через 13 минут Автор, в предь пиши акуратней маленькими буквами, иначе выдам карточку.
Тыже тут модер? ктото на первой странице набивал спасибки твинком, пакарай.
ту Автор, попробуй с компа друга зайти чтоли, ну или спроси у администрации забанен ли акк на самомо деле.
Тыже тут модер? ктото на первой странице набивал спасибки твинком, пакарай.
ту Автор, попробуй с компа друга зайти чтоли, ну или спроси у администрации забанен ли акк на самомо деле.
баномет ещё невыдали=(
испытательный срок только прохожу=)
мона попробовать бред...
Добавлено через 1 минуту
зашел на свой акк с другого компа. зашел. играть могу.. но тока на другом компе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
1.Попробуй переустановить Игру.2.Попробуй создать новый аккаунт и зайти.Как я понял ты вылетаешь когда заходишь на перса.Скорее всего это не вирус,а просто этот Лже-бан поломал тебе Игру)Вот и все).
Читай предыдущие страницы. переустановка не помогла. при новом акке тоже кидает када жму "ВОЙТИ"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Когда выкидывает ошибку выдает Report Bugs?
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 13 минут
Автор, в предь пиши акуратней маленькими буквами, иначе выдам карточку.
Не момогло..
Последний раз редактировалось Хакерок:); 05.09.2009 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
о_о забанили его? а ну тогда закрывайте тему. мы же ему помогали так? ну вот его больше с нами нет. надо прочитать пару слов над его могилой. да хаккерок был хакерром и жил вместе с нами хоть и не долго он просил помощи много людей пытались ему памоч. а ладно закапываем