там тоже можно поичуться то там некоторые моменты упущены допустим когда надо а когда не надо оптимизировать карту? и после чего это делать? ведь так?7 а от оптимизации многое зависит а именно запуститься карта , будут ли крыты вылазить, и будет ли карта превышать размер 8 ,10 мб . и т.п. основы я согласен, да там можно вычитать но для полной работоспособности необходимо знать некоторые очень важные моменты
Последний раз редактировалось jorik_bear; 08.12.2012 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
вот скайп мой vt14082000
и ещё можеш взломать 2 карты петры
петры 6.5b сылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] активатор -1852022 проста надо другой активатор) и
петры 5.21c сылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] активатор -1852022
спс заранее!
вот скайп мой vt14082000
и ещё можеш взломать 2 карты петры
петры 6.5b сылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] активатор -1852022 проста надо другой активатор) и
петры 5.21c сылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] активатор -1852022
спс заранее!
легко научу если хочешь давай чарез скайп только не сегодня а когданибудь в будние дни давай в понедельник после 18:00 по москве, я просто из Украины
Добавлено через 5 минут
там тоже можно поичуться то там некоторые моменты упущены допустим когда надо а когда не надо оптимизировать карту? и после чего это делать? ведь так?7 а от оптимизации многое зависит а именно запуститься карта , будут ли крыты вылазить, и будет ли карта превышать размер 8 ,10 мб . и т.п. основы я согласен, да там можно вычитать но для полной работоспособности необходимо знать некоторые очень важные моменты
гайд на самом деле очень подробный, про оптимизатор я добавил уже позже т.к многие спрашивали что делать с картами у которых большой вес..
да и впринципе оптимизатор нужен только в 1 случае ,когда карта весит больше чем надо, в остальных случаях категорически не надо юзать, да бы избежать лишних проблем из-за "оптимизации"
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
гайд на самом деле очень подробный, про оптимизатор я добавил уже позже т.к многие спрашивали что делать с картами у которых большой вес..
да и впринципе оптимизатор нужен только в 1 случае ,когда карта весит больше чем надо, в остальных случаях категорически не надо юзать, да бы избежать лишних проблем из-за "оптимизации"
я согласен подробный но воть про оптимизатор не совсем я лично долго разбирался что с ним сделать ты же писал что надо тольк онекоторые ффункции вот я и перелопатил все пока не понял какие мне нужны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
актив -Ok
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]............... Активатор: -Ok
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]............... Активатор: -Ok
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от kins102
А можете меня научить
скайп kins102
Буду рад научится
с радостью но не сегодня может завтра может после завтра как будет возможность
Последний раз редактировалось jorik_bear; 09.12.2012 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
Здраствуйте гуру взлома возможно ли ломануть эту карту Battlestadium DON 1.8b вот сылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Okkei
Naruto World Ultimate 4.9u is Published!!! Enjoy!!!
взломайте пожалуста... Заранее спс