Поздравляю всех! и себя тоже (я тут 1 год 1 месяц и 5 дней.....) И вообще лучше Жукру еще не встречал форумов! (про фсякые читсы и брозерхуды не говорю так как это просто наколачивание бабла а не развитие)
Так что ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!
//ущел копировать себя 49795 раз ))))
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
вобще предлагаю сделать тему "История создания" и туда писать к примеру:
На нашем форуме уже 5 зарегистрированных пользователей!
На нашем сайте уже 10 зарегистрированных пользователей!
и тд)
но в нашем случае мы начнём с 50к)
Продолжим про спирт! 100% спирта не бывает! он всегда чем-то разбавлен, нельзя убрать любой элемент не изменив как физические так и химические свойства продукта. т.е. если убрать воздух это будет уже не спирт а какое-то другое вещество!
я только чистый этиловый (медицинский) пью))) он 98% спирт больше не бывает!!!
Цитата:
Сообщение от HellFire
если без воздуха,то можно и больше)
Цитата:
Сообщение от maxxx
Продолжим про спирт! 100% спирта не бывает! он всегда чем-то разбавлен, нельзя убрать любой элемент не изменив как физические так и химические свойства продукта. т.е. если убрать воздух это будет уже не спирт а какое-то другое вещество!
поверь мне даже в абсолютированном спирте 98% - это макс, у этилового 96%, их физические и химические свойства не так различаются 99% спирта! НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! где такое написано ЭТО БРЕД! Мне преподает химию профессор с МГу уж он точно не идиот!
Я самогонку акуенно гоню=) Первач 80-90стабильно=)
Причем по рассказам людей, (сам не пью) голова свежак-а руки\ноги отказывают... и получаеться что потом стены падают, пол дереться итп...
Есессно у меня с очисткой( и не одной, и не один раз(уголь активированый, противогаз итп.))