Я не задрачиваюсь а гамаю иногда но восновном в чате там сежу =)) но все орут что Дом 3 сломать нечё невозможно, вот я и хочу какие нибуть баги узнать чтоб быть всемогущим =)))
________________ Главный админ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] x1200 Трипл-Проф ПвП БЕЗ ДОНАТА 100% И некогда не будет.
Я не задрачиваюсь а гамаю иногда но восновном в чате там сежу =)) но все орут что Дом 3 сломать нечё невозможно, вот я и хочу какие нибуть баги узнать чтоб быть всемогущим =)))
невозможно это потому-что.....
всем лень.....и как ты оворишь...поживиться там нечем....
________________ Главный админ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] x1200 Трипл-Проф ПвП БЕЗ ДОНАТА 100% И некогда не будет.
Удалось зделать визуально денег но толку отних ноль может кто подскажет чё дельного? Через артмани нарисовал себе 467.000.000 но толку нету плизз хелп помогите что ещё можно попробовать???
ДАк кстать кто незнал сообщю ест ьв игре люди скупающие чаров ктоторые прокачены за доманы тобиш за реал и у которых престижа много!!! так что могу обрадовать я узнал много об игре но не одного бага не нашол... мож какнить можно зделать чё? плизз в ПМ кидайте если на шару не хотите найду что новое для игры скину....
=DDDDDD
йа плакал
_http://rutube.ru/tracks/1319117.html?confirm=74d5f63c0a2dd86cfdc83405eba5d e4a&v=f552e6ab001100e3c1d4f00fc4b63ce8
вот обзор игры от медисона