Да нет, не обязательно.Могу объяснить:Заходим в игру на своем разшении.Дальше устанавливаем нужное разрешение, например 1024x720.Быстро нажмимаем на него , потом сразу же , как можно быстрее нажмимаем на кнопку старт.Я все время так захожу на нужное разрешение.Без смены разрешения у компа.Кому помог ставим спасибку.
Сейчас попробовал также разрешение большое,скорее всего надо в настройках ФастОрбита шарится
Сейчас попробовал также разрешение большое,скорее всего надо в настройках ФастОрбита шарится
в ФО нет таких настроек. Попробуйте уменьшить и быстро обновляете страничку F5. Чтобы клавиша F5 сработала, вам нужно развернуть окно, далее после того как нажмете на кнопку "сохранить" кликните по черной области и нажимайте F5.
У меня получилось сделать на полный экран только так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ваш сид) После этого у меня на максимальное сразу выходит (у меня еще работал фаст орбит)
Последний раз редактировалось -=EvGeNiY=-; 21.06.2010 в 01:46.
У меня такая проблема когда грузится система у меня как будто экран сужен,в чем дело подскажите!
Системой подразумевается ОС? Если так, то стоит проверить установленное разрешение экрана. Если оно кривое, то и при загрузке может быть кривым (хотя у меня не всегда так).
Если это очень сильно напрягает, то лучше всего переустановить ОС. Проблема должна исчезнуть.
Мне надоело ждать загрузки маленького окна и потом юзать "ТРАВЯНКУ" и я решил попробовать копнуть исходник странички, я не программист, но нашел пару нужных строк и теперь не нужно ждать полной загрузки, а сразу включить желаемое разрешение. Метод подходит для оперы, остальные браузеры я не юзаю поэтому и незнаю. (в Мозиле не катит)
Итак все по действиям:
1 Жмем кнопу старт, разворачиваем окно загрузки на полный экран.
2 В окне загрузки кликаем правой кнопой мыши по черному полю и выбираем "исходный код" либо юзаем клавиши ctrl+u.
3 В открывшемся окошке ищем вот эти две строчки:
Код:
'width', '1024',
'height', '576',
И вписываем туда 1280х720, далее ищем сточку
Код:
'FlashVars'
в этой строчке ищем параметр resolutionID=1 и меняем 1 на 3.
4. Все жмем кнопу применить изменения и ждем загрузки нормальной игры.
Надеюсь что вам это поможет избежать длительных ожиданий, учитывая что загрузка идет медленно. (Для тех кто не юзает FO+WP)
Так же есть метод "Травянки" При загрузке маленького окна? разворачиваете его на полный экран, жмете F11 (полноэкранный режим) в игре выбираете нужное разрешение и быстро обнавляете страничку F5.
Минус способа, два раза грузить окно.
П.С. если ваш кораблик подбит, можно не закрывая карты (ненажимая кнопу "OK") отремонтировать корабль и дублировать вкладку с игрой. После того оригинальную вкладку можно закрыть.
К сожаленью, не могу поставить тебе спасибо. Рядом с твоим ответом есть лишь кнопочка "цитата", а "Спасибо" нету.
По этому передаю пока на словах тебе спасибо!
в ФО нет таких настроек. Попробуйте уменьшить и быстро обновляете страничку F5. Чтобы клавиша F5 сработала, вам нужно развернуть окно, далее после того как нажмете на кнопку "сохранить" кликните по черной области и нажимайте F5.