Re: Multi-Windows & Anti-Updater by GCD Team™ for RuOff 2.2.3 bsb
Вышла новая версия программы: Multi-Windows 1.3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
История версий:
Код:
+ Доработка
* Исправление проблем
Version 1.0
Первая версия программы. Реализовано:
отключение авто-обновления игры
возможность запуска нескольких копий игры
Version 1.1
+Добавлена поддержка скинов
*Исправлены незначительные ошибки
Version 1.2
+Добавлены новые скины
*Исправлена ошибка совместимости с Windows Vista и Windows 7
Version 1.3
+Добавлен Zoom-Hack
+Добавлена возможность нумерации окон
+Добавлена возможность переименования конкретного окна
*Оптимизирован алгоритм работы программы
Новые версии программы можно найти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в разделе Multi-Windows by GCD Team™
Лёня прикрепи файлик во вложения в первый пост.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Спасиб. Можешь мне еще bb код из первого поста прислать как нибудь. Я подредактирую его и тебе верну что бы заменить.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Вышла новая версия программы: Multi-Windows 1.3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
История версий:
Код:
+ Доработка
* Исправление проблем
Version 1.0
Первая версия программы. Реализовано:
отключение авто-обновления игры
возможность запуска нескольких копий игры
Version 1.1
+Добавлена поддержка скинов
*Исправлены незначительные ошибки
Version 1.2
+Добавлены новые скины
*Исправлена ошибка совместимости с Windows Vista и Windows 7
Version 1.3
+Добавлен Zoom-Hack
+Добавлена возможность нумерации окон
+Добавлена возможность переименования конкретного окна
*Оптимизирован алгоритм работы программы
Новые версии программы можно найти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в разделе Multi-Windows by GCD Team™
не чистая ана какая то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умный обойдет криптор, не умному это не надо. тот кто сможет обойти криптор и сдампить, тому программу написать - легко.