Человек кидок и пиздун,купил у него акк 2 дня назад,сейчас он его уже восстановил и вернул себе!!
Простите что? Вы купили у мене 2 акка? Я вообще вас не помню. за последний месяц продал всего один аккаунт (WarFace) так как в данный момент нет товара что бы продавать. И сделка при продаже проводилась через гаранта VNK, гарант и я уведомили покупателя о том что это брут аккаунт. А за клевету и маты можно и бан получить.
И еще меня напрягает тот факт что ты во всех темах о продажах написал что купил два акка и то что я кидок.
И как ты так интересно утверждаешь что я что то восстановил? Как будто бы владелец акка не может его восстановить. К тому же если сменить пароль на почте, он смениться в игре (WarFace)
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]