я с ним играл недавно , он явно растерял сноровку, хотя не знаю, как он играл до этого
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Roch
кто это такой вообще.
Чел-задрот, который убивал большую часть своего времени на то,
чтобы апнуть какое-то звание. Мне жаль таких людей.
самое удручающее , что это даже не чел, а дядя
Последний раз редактировалось RoyZ; 24.11.2012 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
я смотрел статы у флекса, 19к побед и 4 к поражений, ну нереально почти всегда выигравать. тем более что играл он, прямо скажу, как нуб
Не могу не согласится , я в 1 день с ним попал раза 3 на подрыве , он просто не о чем, повадки нуба, вот если просто глядеть за его игрой, 3 ромба придел навыкам, все таки с повышением звания(если не на автоботе качаться) улучшаются навыки, но у него это не просматривается.Мои доводы могут противоречить действительности, ибо , как я знаю он ушел из pb , и мог растерять сноровку.
Не могу не согласится , я в 1 день с ним попал раза 3 на подрыве , он просто не о чем, повадки нуба, вот если просто глядеть за его игрой, 3 ромба придел навыкам, все таки с повышением звания(если не на автоботе качаться) улучшаются навыки, но у него это не просматривается.Мои доводы могут противоречить действительности, ибо , как я знаю он ушел из pb , и мог растерять сноровку.
Увы я его видел 5ю звездами (отображалось как 3) и где то очень давно 4, так чт овывод: скрин старый!!!
В ру пб нет 5 звёзд
Флекс говорил в интервью, что работает и играет только по ночам, но из хороших источников известно, что он постоянно в фул донате, что и прибавляет ему скорости прокачки, из чего следует вывод - НУБ
Вчера я его тоже встретил на просторах ПБ, но с уверенностью могу сказать, что это уже не тот человек. Имел я общение раньше с ним и сравнивая общение вчерашнее уверенно могу сказать, что он играл с ВХ, т.к. ждал моего появления подготавливая бросок гранаты, это факт номер один что это не тот человек, второй факт его поведение после игры-три минуты пытался доказать свою честность в игре и сидел до последнего в комнате... Мораль такова - Флекс продал свой акк.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]