Вот ссылка на скачку RF login 2.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Рабочая)
Ты думаешь что тут будет куча пафосных псто со словами какой ты чудный что выложил сцыль?))нифига,дорогой лапух.На ВСЕХ,повторю : на ВСЕХ проектах РФЧ стоит онлайн-веритификация.
Последний раз редактировалось Leo_ня; 17.10.2009 в 13:21.
Ты думаешь что тут будет куча пафосных псто со словами какой ты чудный что выложил сцыль?))нифига,дорогой лапух.На ВСЕХ,повторю : на ВСЕХ проектах РФЧ стоит онлайн-веритификация.
Проверь, потом возмущайся
Да это вообще кидала, и сайт это не рф читс а rf-cheats.nichost более внимательные разглядели что nichost это какой то левый сайт а rf-cheats это его поддомен, точнее домен третьего уровня. И программа там скорее всего тырит пароли. Так что жук в бан кидалу!
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Zhyk; 10.10.2009 в 20:41.
ну не знаю как на счет паролей покрайней мере на мыльник ниче не кидает
Hо то что она воще неподает признаков жизни эт факт)
После многочисленных банов и 1000 переустановок клиента, решил больше не читерить Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
РФЛоадер под шестой ап и выше платный. Старый не работает. Создадите тему с просьбой его выложить - получите горчишник.
Дарк алчная безмозглая скатина
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LordOfRomeo
Вот ссылка на скачку RF login 2.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Рабочая)
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось RFmaster; 16.11.2009 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ещё предложение, скинуться всем форумом на лоадер и сломать к чертовой бабушке =)))
А дарк как был алычным жлобом так им и остался...
хотя может быть я не прав
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).