На ЮА не работает =( встовляешь в посылку нажимаешь часики он покупает пока у тебя ГП не кончится =_= -300 ГП =(
Ну так это и должно произойти.
Пакет который ты отправляешь, повторяет твое действие которые ты сделал в игре. От того что ты просто будешь отправлять пакет на покупку n-вещи, будет снимать n-кол-во GP.
Всем привет =)
Я новенький у вас и еше толком не знаю что к чему) Моя первая тема не судите сторого) И так) Сейчас я вам роскажу как покупая через гм шмот одну вещь( в моём случае это бк Слава Эрискаля) получить много =)
1. Запускаем L2phx
2. Запускаем игру
3.Заходим в Гм шоп и ищем нужную вам вещь(как я уже говорил в моём случае это бк)
4.Покупаем вещь и там должно быть 2 пакета... Первый это 8F 01 6D 70 FE 20 89 03 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00, а второй 2A 01 6D D5 FE 83 CF 02 00 00 00 31 00 .
5. Добавляем их в посылку, ставим время на 0.10 и нажимаем на часики =)
6. И после того в вашем инвентаре стремительно будет появляться эта вещь)
Тестилось на Aion5 и только со стопками) Ставим спасибки если помог кому =)
Мне кажется, или это старый баг?! Или это только я знаю?!
Иногда админы делают маг камни за донат (пример) Вот и приходиться делать такую вкусняшку)
2 раз повторяю они бесплатны за донат смысла нету так делать тока все Гп просрёшь да и не думаю что админа по 1 камню поставят если конечно не чубы какие то
2 раз повторяю они бесплатны за донат смысла нету так делать тока все Гп просрёшь да и не думаю что админа по 1 камню поставят если конечно не чубы какие то
Да админы бывают такие, что все маг камни убирают из дропа, а делают в шопе за ГП!!! И вообще маг камни - это пример!