Вот мои компы)))))))
Intel(R) Xeon(TM) CPU 3.00GHz, 1,00 GB RAM;
Intel(R) Xeon(R) CPU E5335 @ 2.00GHz. 4,00 GB RAM;
Intel(R) COre(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz, 4.00 GB RAM
Их можно купить в разделе услуг и товаров)))
Снипер, может я не уловил суть твоего поста?
-
Я пишу сюда смешные запросы, которые размещают Мега-супер администраторы и Директора IT подразделений. А точнее постю самые выдающиеся запросы дабы посмеятся всем вместе)
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
1. Тип товара*- Компьютеры и комплектующие
компьютер в комплекте Pentium IV, Microsoft Windows XP SP 3, Proffesional, версия 5,1. сборка 2600, Память 1.60 ГГц, 504 МБ ОЗУ двух ядерных встроенные модем качества с гарантией
- 2. Тип товара*- Компьютеры и комплектующие Полная характеристика(описание) товаров, работ, услуг* -
ASER. Windows Vista,HomeDasic,Service Pack 1,Модель еMachines встроенный модем двух ядерный с гарантией качественный
Жду ещё.Лулзы нужны
Двухъядерный модем...может мне тоже такой купить?А то чойта я с проводами какими то сижу...за технологиями совсем не слежу...ай-яй-яй