и так... у меня есть еще один комп, но он находиться в другом доме, и там другой интернет - будем называть его КОМП №2
и есть этот комп - ГДЕ И ЕСТЬ ВСЯ ПРОБЛЕМА С ОШИБКОЙ - будем называть его КОМП №1
так вот...
когда я скачиваю какую то игру с КОМПА №1 и устанавливаю эту игру на ОБЫ компа , то и на КОМПЕ №2 ВЫДАЕТ ТАКУЮ ЖЕ ОШИБКУ!!!
а вот сегодня решил скачать ТУ ЖЕ ИГРУ что и качаю на компе №1 (то есть фактически битую игру) только скачать с интеренета на КОМПЕ №2 !!! так вот на этом КОМПЕ №2 всё УСТАНОВИЛОСЬ!!! и когда я флешкой перенес эту игру на КОМП №1 (ну тот комп где должна вылететь ошибка) ТО ОНА ТЖЕ НОРМАЛЬНО УСТАНОВИЛАСЬ!!!
то есть делаем вывод: у меня что то с инетом, или они как то криво скачиваються...и я хз как это может вообще быть... НО я попробовал установить на этот КОМП №1 игру с диска, при чем не какую то новую..левую.. а ту игру которая РАНЬШЕ УСТАНАВЛИВАЛАСЬ НОРМ!!!!
и вот так вылезла ошибка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для убеждения решил установить ЕЩЕ ОДНУ ИГРУ (тоже проверенную) и ОПЯТЬ ТАКАЯ ЖЕ ОШИБКА!!!!!
п.с. КОМП №2 был куплен примерно 1-2 месяца назад, и там стоит Win8
п.п.с. КМОПУ №1 уже 4 года и ДО ЭТОГО С НИМ ВСЁ БЫЛО НОРМ И ВСЁ НОМР И ЗАГРУЖАЛоСЬ И УСТАНАВЛИВАЛОСЬ!!!!
так вот вопрос6 могут ли файллы как то повреждаться при скачивание через торрент?
хотя качаю 4 года и всё норм...оОООО