Добавлено через 4 минуты
Ну как вы мне надоели,не хотите не качайте прогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я скачал с оф сайта!Скачайте с гугла,задолбали,тупые идиоты,которые не понимают что впи программа всегда с вирусами!
Последний раз редактировалось MrGratsh; 15.11.2012 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
Вот лично у меня баг работает,не обновляйте страницу пока впи работает,просто переходите по друзьям!!!Программ можете скачать и из гугла,или яндеккса,и проверьте на вирус-тотали и сами увидите что вирусы там и там!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Что я выложил,давай я сейчас сниму видео и сравню 2 программы скаченную из гугла и эту???
Добавлено через 16 минут
Баг работает - работает,что вам еще от меня нужно???Я такой ***** что,думаю что вы не поймете что программа была бы стиллером???Что вы ****ю несете, проверьте свой комп на вирусыы!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 20 минут
Вот видео-док что я не подделывал вт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось MrGratsh; 15.11.2012 в 21:20.
Вот лично у меня баг работает,не обновляйте страницу пока впи работает,просто переходите по друзьям!!!Программ можете скачать и из гугла,или яндеккса,и проверьте на вирус-тотали и сами увидите что вирусы там и там!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Что я выложил,давай я сейчас сниму видео и сравню 2 программы скаченную из гугла и эту???
Добавлено через 16 минут
Баг работает - работает,что вам еще от меня нужно???Я такой ***** что,думаю что вы не поймете что программа была бы стиллером???Что вы ****ю несете, проверьте свой комп на вирусыы!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 20 минут
Вот видео-док что я не подделывал вт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дак в нем мб и нету стилера, зато есть сниффер.
И отпираться не надо, вт не лгет: (Раскрываемое) Результат ВТ
Ну и поф....У мну прога работает,кочал из гугла,дайте нормальную ссылку на прогу переделаю...На вирус тотале у меня прогр норм кажет 13/45 ну я ж сказал еще тогда найдите в гугле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и поф....У мну прога работает,кочал из гугла,дайте нормальную ссылку на прогу переделаю...На вирус тотале у меня прогр норм кажет 13/45 ну я ж сказал еще тогда найдите в гугле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это уже проблемы каждого, но скажу от себя, ни при одном из процессов, не ловит адреса. И да, я тебе скажу по секрету, что ВТ который кидали сюда, делали на сам exe файл, ты же, делал на архив. Сделай ка видео, как ты проверяешь exe файлик.
Последний раз редактировалось ~Керя~; 15.11.2012 в 22:51.
Ну я короче говоря,вписал в место скачивание с залила ссылку на оф.сайт программы,так всем проще будет.Я так думаю....
Добавлено через 2 минуты
Ну может прога реал паленая,я качал из гугла, у меня работает,сам в видео видел,если мазилой пользоваться и все правильно выбирать и делать все будет работать!
Последний раз редактировалось MrGratsh; 15.11.2012 в 22:59.
Добавлено через 2 минуты
Браузер мозила.....Там 2 плагин контейнер один из них нужный....После того как поставил на стоп,когда в игре камень рубил должно вылезти окошко,в нем должно быть 2-3 пакета (Почти всегда 2)нужный пакет это с надписью "Send"
Последний раз редактировалось MrGratsh; 16.11.2012 в 09:24.